Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Самарский суд вынес приговор мигранту убившему школьника

Самарский суд вынес приговор мигранту убившему школьника

Пт 1 ноября 2013, 13:26:26

Самарский суд вынес приговор мигранту убившему школьника
В Самарский областной суд было направлено прошении о пересмотрении приговора, вынесенного гражданину Азербайджана, Ленинским районным судом города Самары. Суд пересмотрел дело, но изначально вынесенное наказание убийце школьника не изменил. Обвиняемый "получил" десять лет лишения свободы.

 

Напомним, что Амил Гурбанов обвинялся в том, что он жестоко избил ученика одиннадцатого класса, в результате чего тот скончался. Инцидент имел месс то в прошлую новогоднюю ночь. Школьник отпраздновал Новый год вместе с бабушкой, после чего пошел на встречу с другом. Молодые люди возвращались домой около пяти утра. Марат Бакиров случайно задел боковое зеркало на автомобиле «Шкода». Из транспортного средства немедленно выскочили два «амбала» и один из них принялся избивать подростка. Друг школьника дотащил того до обочины, после чего вызвал медиков. Мальчик скончался через несколько дней в реанимации. Обвиняемого быстро поймали, но свою вину он признал частично.

 

Анастасия Рындина. Самара. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Лос-Анджелесе неизвестный зарезал школьника ножницами
В Лос-Анджелесе неизвестный зарезал школьника ножницами

В Лос-Анджелесе неизвестный зарезал школьника ножницами. От полученные колотых ран мальчик скончался в реанимации местной больницы.

В Лиде 9-летнего школьника насмерть сбил автобус
В Лиде 9-летнего школьника насмерть сбил автобус

В Лиде ученик третьего класса погиб под колесами автобуса. Трагический инцидент произошел после окончания занятий в школе, когда дети возвращались домой.

В Саратове вынесли приговор ревнивцу, убившему возлюбленную
В Саратове вынесли приговор ревнивцу, убившему возлюбленную

Саратовский Волжский суд вынес приговор местному жителю. 25-летний Дмитрий Павлов обвинялся в убийстве своей сожительницы. Его приговорили к девяти годам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: