Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Иркутске похищенный накануне детеныш обезьяны возвращен заводчикам живым и здоровым

В Иркутске похищенный накануне детеныш обезьяны возвращен заводчикам живым и здоровым

Пт 1 ноября 2013, 03:05:10

В Иркутске похищенный накануне детеныш обезьяны возвращен заводчикам живым и здоровымПолицейские Ангарска благодаря гражданам установили предполагаемую похитительницу редкого экзотического животного обезьяны-капуцин по кличке Филя. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения подозреваемая доставлена в городское УМВД для дачи подробных объяснений произошедшему.  

 

Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о пропаже детеныша обезьян обратилась семья, проживающая в одном из домов по улице 40-лет Октября. По словам заводчиков, к случившемуся может быть причастна девушка, которая присматривала за питомцами на время отсутствия хозяев. Сотрудники приняли все меры, что бы спасти животное, поскольку с учетом климата и особенностями ухода, его жизни в любую минуту грозила смертельная опасность.

 

В ходе первоначально проведенных мероприятий полицейские обошли все зоомагазины города и предупредили о возможных предложениях, связанных с приобретением товаров для капуцина. В тот же день в УМВД поступил звонок от одного из работников такой торговой точки о том, что некий гражданин интересовался наличием клетки для обезьяны. Зная о проводимом розыске, женщина немедленно сообщила об этом в полицию. В результате проведенной работы, похитительница, осознав безысходность ситуации, вернула Филю хозяевам, после чего была доставлена в отдел для дальнейшего разбирательства. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Ученые: 36 млн лет назад обезьяны прибыли в Южную Америку из Африки
Ученые: 36 млн лет назад обезьяны прибыли в Южную Америку из Африки

Американские исследователи заявили, что 36 млн. лет назад обезьяны прибыли из Африки в Южную Америку на растительных плотах. Эта гипотеза была опубликована

Ученые: в мире родились первые генетически-модифицированные обезьяны
Ученые: в мире родились первые генетически-модифицированные обезьяны

Китайские ученые провели исследование по изменению генов в зиготах, в результате чего родились первые в мире генетически-модифицированные обезьяны.

Полиция Ангарска разыскивает похитителей экзотического животного
Полиция Ангарска разыскивает похитителей экзотического животного

Сотрудники УМВД России по г. Ангарску разбираются в обстоятельствах исчезновения обезьяны капуцина.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: