Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставропольском крае ищутся мошенники, похитившие денежные средства

В Ставропольском крае ищутся мошенники, похитившие денежные средства

Пт 1 ноября 2013, 08:57:29

В Ставропольском крае ищутся мошенники, похитившие денежные средстваМошенники действуют почти в каждой сфере нашей жизни. Естественно, без внимания не остался один из самых «успешных» инструментов мошенников - Интернет. В дежурную часть полиции Грачевского района с заявлением обратилась 23-летняя местная жительница. Девушка сообщила, что попалась на удочку мошенников, действующих в сети Интернет. В поисках подходящего автомобиля она обратилась к услугам известного сайта. Связавшись по указанному номеру, девушка договорилась о покупке автомобиля «Киа-Рио».

 

Однако, в качестве залога с нее потребовали перевести денежные средства в размере 20 тысяч рублей. Спустя некоторое время девушка поняла, что ни обещанный автомобиль, ни свои деньги она не получит и обратилась в полицию. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются лица, причастные к совершению данного преступления. Всего, за минувшие сутки в крае выявлено 6 фактов мошеннических действий. Пострадавшие граждане в общей сложности лишились более 170 тысяч рублей. 

Александра Ефименко. Ставропольский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ставропольском крае полиция ищет мошенников, похитивших у пенсионерки 400 тысяч рублей
В Ставропольском крае полиция ищет мошенников, похитивших у пенсионерки 400 тысяч рублей

Несмотря на неоднократные предупреждения полиции о мошеннических схемах граждане продолжают попадаться на уловки мошенников.

В Ставропольском крае полиция разыскивает «экстрасенсов – мошенников»
В Ставропольском крае полиция разыскивает «экстрасенсов – мошенников»

20 ноября в отдел полиции по городу Невинномысску с заявлением обратилась 60-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестные обманным

Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей
Пенсионерка отдала мошенникам 350 тысяч рублей

За минувшие сутки на Ставрополье зарегистрировано два факта мошеннических действий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: