На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае Бузова выложила ролик с тусовки челябинских студентов Лишенная прав Мара Багдасарян вновь задержана за рулем авто В Ленинградской области мужчина пять лет прятал на балконе труп собутыльника Ученые установили, что Млечный Путь на половину больше, чем считалось ранее ФАС заинтересовался «Яндексом» из-за слогана «Поиск № 1 в России» NASA снова испытало самый мощный в мире двигатель ракеты для полетов на Марс Минфин США настроен на агрессивные санкции против России Путин разрешил определенной категории заключенных длительные свидания вне тюрьмы
| | Полиция арестовала иранских христиан

Полиция арестовала иранских христиан

Пт 1 ноября 2013, 15:17:28

Полиция арестовала иранских христиан
6 христиан были заключены в тюрьму из-за своего вероисповедания, несмотря на то, что статья 26 Конституции Ирана дает право представителям религиозных меньшинств, включая христиан, собираться вместе. Верующие были арестованы в феврале 2012 года во время налета на здание, принадлежащее церкви. Им предъявлены обвинения в распространении христианства, нарушении национальной безопасности, агитации против режима и контактах с иностранными агентствами.

 

Это лишь один из многочисленных случаев преследований представителей религиозных меньшинств в Иране, которых чаще всего обвиняют в угрозе общественной безопасности и пропаганде против режима.

 

«Очевидно, что исламское правительство Ирана принимает все возможные меры для того, чтобы воспрепятствовать доступу своих граждан к христианской литературе, а так же не позволяет им собираться вместе для молитвы и совместного поклонения. Это противоречит конституционным правам, которые распространяются на всех иранцев, не зависимо от их мировоззрения», сказал представитель Организации Объединенных Наций. «Если Иран заявил, что собирается исполнять свои международные обязательства, он должен на самом деле принимать меры для защиты конституционных прав своих граждан», добавил он.


Новости по теме
Восемь иранцев сядут в тюрьму за критику властей в соцсетях
Восемь иранцев сядут в тюрьму за критику властей в соцсетях

Революционный суд Ирана приговорил восьмерых иранцев за откровенную критику властей в соцсетях. Теперь у них будет более чем достаточно времени чтобы подумать

Восемь иранцев осуждены за критику властей в соцсетях
Восемь иранцев осуждены за критику властей в соцсетях

По информации местных СМИ, сегодня восемь иранцев были осуждены за критику властей в соцсети «Facebook», общий срок заключенных составляет 127 лет.

В Кении неизвестные расстреляли христиан в церкви
В Кении неизвестные расстреляли христиан в церкви

Сегодня в Кении неизвестные преступники расстреляли христиан в церкви, которая расположена неподалеку от прибрежного городка Момбаса, погибли двое прихожан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: