Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Нюрбинском районе Якутии задержан вооруженный мужчина, ранивший 23-летнюю молодую девушку

В Нюрбинском районе Якутии задержан вооруженный мужчина, ранивший 23-летнюю молодую девушку

Пт 1 ноября 2013, 23:56:40

В Нюрбинском районе Якутии задержан вооруженный мужчина, ранивший  23-летнюю молодую девушку1 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Нюрбинскому району поступило сообщение о том, что в центральную больницу доставлена 23-летняя жительница села Кюндядя. У девушки врачи обнаружили огнестрельные дробовые ранения. Полицейскими было установлено, что в потерпевшую  стрелял 43-летний мужчина, проживающий в том же селе. К месту происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

 

Учитывая, что подозреваемый был вооружен, сотрудниками были предприняты меры личной безопасности. В скором времени злоумышленник был задержан. В ходе осмотра было изъято два ружья – «МР» и «ИЖ» 12 калибра. Как выяснилось, потерпевшая находилась накануне у него в гостях. Встреча сопровождалась распитием спиртных напитков. В какой-то момент между ними возникла ссора, в ходе которой хозяин выгнал девушку на улицу и трижды выстрелил из ружья в её сторону. Будет возбуждено уголовное дело.

Марина Евдокимова. Якутия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Якутии задержан мужчина, ранивший из ружья двух женщин
В Якутии задержан мужчина, ранивший из ружья двух женщин

3 ноября около десяти часов вечера в дежурную часть отдела МВД России по Момскому району поступило телефонное сообщение  о том, что в одном из домов села

В Якутии задержан мужчина, утроивший стрельбу из ружья в подъезде жилого дома
В Якутии задержан мужчина, утроивший стрельбу из ружья в подъезде жилого дома

30 октября около шести часов вечера в дежурную часть отдела МВД России по Мирнинскому району поступило сообщение о том, в подъезде одного из домов по улице

В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной
В Якутии семейная ссора закончилась поножовщиной

20 октября около половины седьмого вечера в центральную больницу Мегино-Кангаласского района был доставлен 27-летний житель села Майя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: