Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижегородской области задержали подозреваемых в совершении грабежей в отношении девушек

В Нижегородской области задержали подозреваемых в совершении грабежей в отношении девушек

Пт 1 ноября 2013, 12:36:32

В Нижегородской области задержали подозреваемых в совершении грабежей  в отношении девушекГруппа из четверых жителей Нижегородской области задержана сотрудниками полиции за совершение нескольких грабежей в отношении девушек.  Только за минувшие сутки жертвами злоумышленников стали 2 юных нижегородки. Преступные действия они совершали в ночное время. Так, около 02.15 «преступный квартет» совершил  грабеж золотых изделий: цепочки, браслета и 2  колец и денег в сумме 2 тысяч рублей у 23-летней жительницы Автозаводского района, возвращавшейся с работы. Через 15 минут на улице Веденяпина аналогичным способом злоумышленники похитили сотовый телефон и деньги в сумме 250 рублей у 2-летней нижегородки, которая поздно возвращалась с прогулки.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены лица, причастные к совершению данных преступлений – четверо жителей Большеболдинского района Нижегородской области. По данным фактам открытого хищения чужого имущества возбуждены уголовные дела по статье 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». В настоящее время подозреваемые задержаны и доставлены в районный отдел полиции. Правоохранители проводят проверку данных граждан  на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории Нижнего Новгорода. 

Надежда Семенова. Нижегородская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт
В Нижегородской области задержали подозреваемых в хищении денег с банковских карт

Сотрудники полиции задержали мужчину и женщину, подозреваемых в хищениях денежных средств с похищенных у нижегородцев банковских карт.

Полицейские проводят расследование по фактам грабежей
Полицейские проводят расследование по фактам грабежей

Сотрудники полиции расследуют уголовные дела по фактам открытого хищения чужого имущества в Нижегородском районе областного центра.

В Нижегородской области сотрудники полиции задержали гражданина по подозрению в тайном хищении имущества
В Нижегородской области сотрудники полиции задержали гражданина по подозрению в тайном хищении имущества

Нижегородские полицейские установили причастность 29-летнего мужчины к совершению тайного хищения имущества в Московском районе Нижнего Новгорода.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: