Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В г. Печоры Республика Коми зафиксирован факт телефонного мошенничества

В г. Печоры Республика Коми зафиксирован факт телефонного мошенничества

Пт 1 ноября 2013, 08:58:42

В г. Печоры Республика Коми зафиксирован факт телефонного мошенничестваЖительница г. Печоры, 1941 года рождения стала очередной жертвой телефонных мошенников. На мобильный телефон пенсионерки поступил звонок с неизвестного номера. Звонивший мужчина представился сотрудником полиции и сообщил, что ее сын задержан  за совершение дорожно-транспортного происшествия. Чтобы решить вопрос, необходимо перечислить на номер мобильного телефона 60 тысяч рублей.

 

Женщина сразу перечислила указанную сумму через терминал оплаты. Впоследствии, придя в себя, созвонилась с сыном и узнала, что с ним все в порядке, а она стала жертвой мошенников. По данным факту следователи возбудили уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и проводят в настоящее время следственные действия, направленные на установление лица, совершившего данное преступление. МВД по Республике Коми призывает граждан не терять самообладания в подобных ситуациях и ни при каких обстоятельствах не передавать, не отправлять незнакомым людям свои денежные средства.  

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников
Пожилая жительница г. Ухты стала жертвой телефонных мошенников

Ежедневно сотрудники правоохранительных органов призывают жителей Республики Коми быть более бдительными и внимательными, чтобы не стать жертвами мошенников.

80-летняя жительница г. Печоры отдала телефонным мошенникам 55 тысяч рублей
80-летняя жительница г. Печоры отдала телефонным мошенникам 55 тысяч рублей

В ночное время незнакомый голос в телефонной трубке сообщил пожилой жительнице г. Печоры о том, что её внук совершил дорожно-транспортное происшествие, в

Жительница Усть-Вымского района перечислила мошенникам 9 тысяч рублей
Жительница Усть-Вымского района перечислила мошенникам 9 тысяч рублей

Женщине на домашний телефон позвонил мужчина и сообщил, что ее сын задержан сотрудниками полиции за совершение преступления. Тут же лжеполицейский предложил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: