Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | МИД опасается новых сирийских провокаций

МИД опасается новых сирийских провокаций

Пт 1 ноября 2013, 14:31:02

МИД опасается новых сирийских провокаций
На переговорах с представительницей ООН Зигрид Кааг от российской стороны выступил замминистр иностранных дел Сергей Рябков, мероприятие было посвящено обсуждению вопросов о безопасном уничтожении химического оружия. В Кремле выразили опасения по поводу возможных сирийских провокаций.

 

В правительстве РФ в ходе переговоров с с главой совместной миссии Организации по запрещению химического оружия и ООН Зигрид Кааг заявили, что Сирию попросили принять все возможные меры для избегания провокационных инцидентов. Российская сторона нашла основания полагать, что такие происшествия возможны из-за агрессивно настроенных представителей сирийских силовых структур. Также во время переговоров еще раз подчеркнули необходимость уничтожения химического оружия. Для всеобщей безопасности очень важно исключить возможные попытки срыва этого процесса.

 

Богдана Залецкая. Москва. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
80% химического оружия Сирии уже уничтожено
80% химического оружия Сирии уже уничтожено

Вчера в своем Твиттере координатор общей миссии ООН и Организации по запрещению химического оружия Сигрил Кааг сообщила, что сейчас из Сирии вывезли и

Ливия заявила об уничтожении всего химического оружия
Ливия заявила об уничтожении всего химического оружия

Ливия заявила о решении ликвидировать иприт, оставшийся в стране после того, как был свергнут Муамар Каддафи. Информацию об этом опубликовали на официальном

Сирия лишилась всего химического оружия
Сирия лишилась всего химического оружия

Сирийские власти отчитались представителям ОЗХО об уничтожении всех своих неснаряженных боеприпасов для химического оружия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: