Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В г. Омске возбуждено уголовное дело в отношении участника дорожного конфликта

В г. Омске возбуждено уголовное дело в отношении участника дорожного конфликта

Пт 1 ноября 2013, 08:56:51

В г. Омске возбуждено уголовное дело в отношении участника дорожного конфликтаКак сообщалось ранее, 30 октября в 22:16 часов в дежурную часть отдела полиции № 10 поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Орджоникидзе и Фрунзе происходит конфликт между участниками дорожного движения. Установлено, что правонарушитель – водитель Daewoo Nexia, грубо нарушая общественный порядок, из хулиганских побуждений коляще-дробящим предметом нанес удар второму участнику конфликта – водителю автомобиля Lexus. Сотрудниками полиции проведена работа по выявлению очевидцев и свидетелей преступления.

 

По указанному свидетелями государственному автомобильному номеру найден водитель автомобиля, скрывшийся с места совершения преступления. Дознавателями ОП № 10 УМВД России по г. Омску заявитель был признан потерпевшим, в виду чего возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Так же было установлено, что потерпевший, опасаясь за свою жизнь и здоровье, применил травматический пистолет. В своих показаниях водитель Lexus, указывает, что он умышленно не целился в правонарушителя.

 

Участники конфликта прошли судебно-медицинское освидетельствование, в отношении потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения степени тяжести телесных повреждений. На данный момент продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, направленные на поиск предмета, используемого в качестве оружия в момент конфликта, и установление дополнительных свидетелей и очевидцев.

Василий Силантьев. Омск. РИА ВЛАДТАЙМ.


Новости по теме
В Омской возбуждено уголовное дело по факту хулиганства
В Омской возбуждено уголовное дело по факту хулиганства

В результате вооруженного конфликта одному из его участников были причинены телесные повреждения.

В Омске устанавливаются обстоятельства дорожного конфликта
В Омске устанавливаются обстоятельства дорожного конфликта

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 213 УК РФ (Хулиганство)

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий
Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство», санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: