Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Водитель иномарки сбил пешехода в Екатеринбурге

Водитель иномарки сбил пешехода в Екатеринбурге

Чт 31 октября 2013, 09:32:23

Напротив дома № 52 по ул. Посадской 56-летний водитель, управляя автомобилем «Хонда-Степ» и двигаясь по ул. Посадской со стороны ул. П.Тольятти в сторону ул. Московской, допустил наезд на 26-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения транспортного средства.

 

В результате ДТП девушка-пешеход была госпитализирована в 36 ГКБ с ЗЧМТ, СГМ и ушибами. В ходе выяснения обстоятельств ДТП было установлено, что водительский стаж мужчины, который допустил наезд на пешехода, стаж управления водителя автомашиной составляет 23 года. Водитель пояснил, что он не увидел пешеходный переход и пешехода, так как его ослепило яркое солнце.

 

Госавтоинспекция напоминает водителям, что, подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, необходимо снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов переходящих проезжую часть, а пешеходы, в свою очередь, прежде чем перейти дорогу, должны убедиться в безопасности своего перехода.     

 

Только в г. Екатеринбурге за 9 месяцев этого года на пешеходных переходах произошло 73 ДТП, в которых 84 человека получили травмы различной степени тяжести.

Свердловская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
За сутки в Иванове пострадало три пешехода
За сутки в Иванове пострадало три пешехода

Все три пешехода в момент наезда переходили проезжую часть по пешеходным переходам.

Женщина-пешеход погибла в результате ДТП в Екатеринбурге
Женщина-пешеход погибла в результате ДТП в Екатеринбурге

Сегодня, 19 ноября 2013 года в 8 час. 20 мин. на территории города Екатеринбурга произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход.

Женщина-водитель допустила наезд на ребенка-пешехода
Женщина-водитель допустила наезд на ребенка-пешехода

Сегодня утром ДТП с участием 10-летнего школьника произошло в поселке Шаля.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: