Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Железногорске задержны дебоширы, оказавшие сопротивление стражам порядка

В Железногорске задержны дебоширы, оказавшие сопротивление стражам порядка

Чт 31 октября 2013, 10:03:42

В Железногорске задержны дебоширы, оказавшие сопротивление стражам порядкаПолицейские г. Железногорска задержали дебоширов, оказавших сопротивление сотрудникам патрульно-постовой службы при исполнении служебных обязанностей.  В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России по ЗАТО г. Железногорск вечером поступило сообщение, что около кафе в центре города большая компания нетрезвых мужчин нарушает общественный порядок. На место выехал наряд патрульно-постовой службы.

 

По указанному адресу полицейские увидели, что семеро мужчин распивают алкоголь в общественном месте. Когда полицейские сделали им замечание, пятеро молодых людей отказались выполнить законные требования и набросились на сотрудников ППС. Незамедлительно на место происшествия прибыли дополнительные наряды полиции. Молодые люди были задержаны и доставлены в дежурную часть.

 

В результате сопротивления 4 сотрудников ППС получили травмы различной степени тяжести. За применение насилия в отношении представителя власти мужчинам может грозить уголовная ответственность – до 5 лет лишения свободы. Кроме того, за появление в состоянии опьянения в общественном месте все участники компании привлечены к административной ответственности.

Сергей Богославский. Красноярский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Черняховске при задержании правонарушитель избил полицейского
В Черняховске при задержании правонарушитель избил полицейского

08 октября сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Черняховскому району осуществлялось патрулирование улиц районного центра.

Неповиновение сотрудникам полиции
Неповиновение сотрудникам полиции

В ответ на законные действия сотрудников полиции злоумышленник, выражаясь грубой нецензурной бранью, оказал сопротивление и причинил телесные повреждения

Житель  Владивостока, оказавший сопротивление  полицейскому, взят под стражу
Житель Владивостока, оказавший сопротивление полицейскому, взят под стражу

Возбуждено уголовное дело по факту применения  насилия в отношении представителя органов власти.  Задержанному  грозит лишение свободы сроком

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: