Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Слюдянском районе задержана крупная партия контрафактного алкоголя

В Слюдянском районе задержана крупная партия контрафактного алкоголя

Чт 31 октября 2013, 00:57:57

В Слюдянском районе задержана крупная партия контрафактного алкоголяСегодня ночью сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Слюдянскому району задержан автомобиль, перевозивший крупную партию контрафактной алкогольной продукции из города Иркутск в Забайкалье. При досмотре большегрузного автомобиля «Вольво» на контрольном посту «Рубеж» инспекторы ДПС обнаружили в нём картонные коробки с 5-литровыми пластиковыми бутылями, в которых находилась спиртосодержащая жидкость. На емкостях не было никакой информации о товаре. Кроме пластмассовых фляг в прицепе находились бутылки с этикетками «Водка. Ржаная. Берёзка», «Водка. Берёзка Белая».  

 

При проверке акцизных марок специальным оборудованием выяснилось, что они имеют признаки подделки. У водителя при этом отсутствовали документы на перевозку данного груза, а в товарно-транспортной накладной значился собачий корм, макаронные изделия и крупы. Общий объём перевозимого составил более 20 тысяч литров. 51-летний мужчина, проживающий в Забайкальском крае, работает водителем у частного предпринимателя. По его словам, груз он получил на одной из овощных баз столицы Приангарья. В настоящее время по данному факту полицией проводится проверка. Образцы спиртного будут направлены в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Иркутской области для исследования.  

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Слюдянском районе Приангарья изъяли партию водки с поддельными акцизами
В Слюдянском районе Приангарья изъяли партию водки с поддельными акцизами

28-летний мужчина предоставил накладную на перевозку гофрокартона. Однако при досмотре полуприцепа инспектор ДПС обнаружил под ним ящики со стеклянными

В Слюдянском районе Иркутской области изъяли водку с поддельными акцизами
В Слюдянском районе Иркутской области изъяли водку с поддельными акцизами

28-летний мужчина предоставил товарно-транспортную накладную, в которой значилось, что перевозится гофркартон. Однако при досмотре полуприцепа инспектор ДПС

В Приангарье полиция пресекла перевозку крупной партии сомнительного спиртного
В Приангарье полиция пресекла перевозку крупной партии сомнительного спиртного

Правоохранительные органы пресекли канал поставки нелегального элитного алкоголя в регион, изъяв крупную партию спиртного, находившегося в незаконном обороте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: