Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Приамурье на 18-летнюю девушку наехало сразу две машины

В Приамурье на 18-летнюю девушку наехало сразу две машины

Чт 31 октября 2013, 07:08:50

В Приамурье на 18-летнюю девушку наехало сразу две машины
В Белогорске в 22:52 случилось дорожно-транспортное происшествие.

 

Во время перехода через дорогу на зеленый свет, пострадала восемнадцатилетняя девушка. Как только на бедняжку наехал Mitsubishi Debonair, как сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Амурской области, девушку отбросило на проезжую часть еще раз, и таким образом на нее наехал еще один автомобиль Toyota Probox, который двигался по встречной полосе.

 

В крайне тяжелом состоянии потерпевшую девушку госпитализировали в полуживом состоянии.

 

На сегодняшний день сообщается, что всего за прошлые сутки было зафиксировано семь аварий, в которых пострадало десять человек.

 

Илона Кайрачка. Приамурье. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек
В Приамурье в ДТП пострадали 10 человек

За эти сутки на автодорогах области пострадали восемь человек, два человека погибли.

В Белогорске девушку два раза переехали
В Белогорске девушку два раза переехали

Правоохранительные органы открыли уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 30 октября вечером в Белогорске.

За прошлые сутки в Приамурье случилось шесть пожаров
За прошлые сутки в Приамурье случилось шесть пожаров

Отдел пропаганды ГУ МЧС по Амурской области сообщает, что 6 пожаров было зафиксировано за прошлые сутки в Приамурье. Пламенем были охвачены дома и машина.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: