Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | В Пензе задержана группа мошенников

В Пензе задержана группа мошенников

Чт 31 октября 2013, 08:38:20

В Пензе задержана группа мошенниковСледственным управлением УМВД России по Пензенской области возбуждено уголовное дело по фактам мошенничества, совершенного группой лиц. Установлено, что в период с 2011 по 2012 годы в Пензе злоумышленники создавали фирмы-однодневки и размещали в интернете объявления о продаже стройматериалов – фанеры, ДВП и ДСП – по ценам ниже, чем у производителей.

 

Участники группы заключали договоры только с иногородними организациями, обязательным условием была 100-процентная предоплата товара. После получения денежных средств взятые на себя обязательства злоумышленники не исполняли. Ущерб от их действий составил 15 млн. рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению мошеннических действий нескольких лиц, в том числе – директора одной из пензенских организаций по оказанию ритуальных услуг. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на уточнение суммы ущерба и установления других фактов мошенничества, совершенных указанными лицами. Следственное управление УМВД России по Пензенской области просит представителей организаций, потерпевших от действий обвиняемых, обратиться по телефонам в Пензе: (8412) 598-172 и 598-173. 

Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с арендой квартир
В Пензе возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с арендой квартир

В дежурную часть УМВД России по городу Пензе обратился мужчина.

В Пензе выявлен факт незаконного получения кредита
В Пензе выявлен факт незаконного получения кредита

Руководством компании были направлены в банк заведомо ложные сведения о финансовом состоянии организации, на основании которых незаконно был получен кредит.

В Пензе расследуется уголовное дело по фактам мошенничества со строительными материалами
В Пензе расследуется уголовное дело по фактам мошенничества со строительными материалами

Злоумышленники размещали объявления о продаже строительных материалов по выгодным ценам. После заключения договоров и получения 100-процентной предоплаты свои

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: