Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничестве

Чт 31 октября 2013, 07:52:21

В Орле индивидуального предпринимателя подозревают в мошенничествеСледователи ОП № 1 (по Железнодорожному району) возбудили пять уголовных дел в отношении 41-летнего индивидуального предпринимателя, занимающегося поставками мебели на заказ.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, полицейским стало известно о пяти случаях, когда 41-летний орловец, владелец магазина не выполнил обязательства перед клиентами. Мужчина занимался поставками мебели. С 2008 по 2012 годы пятеро орловчан заказывали ему кухонные гарнитуры и шкафы. При заключении сделок оформлялись соответствующие договоры. В разных случаях потерпевшие оставили предпринимателю предоплату от 13 до 60 тысяч рублей.

 

По истечении оговоренного времени клиенты не получили заказанную мебель. Также мужчина не вернул орловцам и внесенную предоплату. Люди обратились в суд. В настоящее время в отношении мужчины возбуждены пять уголовных дел по ч.2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Общая сумма ущерба, нанесенная потерпевшим, составляет более 150 тысяч рублей. Ведется следствие.  

Катерина Залецкая. Орловская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Саяногорске индивидуального предпринимателя подозревают в уклонении от уплаты налогов
В Саяногорске индивидуального предпринимателя подозревают в уклонении от уплаты налогов

Саяногорский межрайонный следственный отдел следственного управления Хакасии проводит расследование в отношении 60-летнего местного жителя, подозреваемого в

В Белове за обман клиентов будут судить индивидуального предпринимателя
В Белове за обман клиентов будут судить индивидуального предпринимателя

В следственном отделе межмуниципального отдела МВД России «Беловский» закончилось предварительное следствие по уголовному делу, возбуждённому по ч.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: