Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Чебоксарах депутат собрания Урмарского района, обвиняеется в нанесении побоев главе райцентра

В Чебоксарах депутат собрания Урмарского района, обвиняеется в нанесении побоев главе райцентра

Чт 31 октября 2013, 07:18:22

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего депутата Урмарского районного собрания депутатов, являющегося главой крестьянско-фермерского хозяйства.

 

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (нанесение побоев), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений). По версии следствия, утром 8 мая 2013 года в городе Чебоксары обвиняемый в ходе ссоры угрожал убийством 51-летнему соседу по дому, а затем нанес 30-сантиметровым охотничьим ножом один удар этому мужчине по руке, после чего нанес ему же удар ногой в область паха, причинив вред здоровью средней тяжести. Все это происходило на глазах 11-летней дочери потерпевшего.

 

Как следует из материалов дела, скандал произошел из-за того, что обвиняемый припарковал во дворе дома свой автомобиль таким образом, что заблокировал возможность выезда машины потерпевшего, которому нужно было утром отвезти ребенка в школу. Кроме того, днем 30 декабря 2011 года в поселке Урмары Урмарского района обвиняемый устроил ссору с главой этого районного центра, одновременно являющимся председателем собрания депутатов указанного поселения, в ходе которой нанес ему один удар рукой в живот.

 

Как следует из показаний потерпевшего, причиной ссоры явились дебаты относительно будущего Павлова в должности главы Урмарского района, от которой он был по собственному желанию освобожден решением собрания депутатов Урмарского района от 11 ноября 2011 года. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Калининский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

Чувашия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
77-летний житель Шумерлинского района, задушил 89-летнюю односельчанку
77-летний житель Шумерлинского района, задушил 89-летнюю односельчанку

Перед судом предстанет 77-летний житель Шумерлинского района, задушивший 89-летнюю односельчанку.

В Чебоксарах перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном обороте «шпионского» оборудования
В Чебоксарах перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконном обороте «шпионского» оборудования

Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в

В Урмарском районе Чувашии местная жительница обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей новорожденной дочери
В Урмарском районе Чувашии местная жительница обвиняется в причинении смерти по неосторожности своей новорожденной дочери

Перед судом предстанет жительница Урмарского района, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своей новорожденной дочери.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: