Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Транспортные полицейские изъяли 39 килограмм пороха

Транспортные полицейские изъяли 39 килограмм пороха

Чт 31 октября 2013, 17:27:31

Транспортные полицейские изъяли 39 килограмм пороха31 октября 2013 года на путь № 14 Киевского вокзала г. Москвы прибыл поезд  сообщением «Киев-Москва», в котором проводник одного из вагонов провез вещество в банках черного цвета со станции Брянск-Орловский. На станции Москва-Киевская-Пассажирская он передал «посылку» знакомому, жителю столицы.

 

Мужчина был задержан сотрудниками полиции и доставлен в дежурную часть ЛО МВД России на станции Москва-Киевская. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружили и изъяли семь картонных коробок, в которых находились банки черного цвета с веществом. Как показала экспертиза, оно является взрывчатым веществом метательного действия - бездымным перокселиновым порохом, общим весом 39 кг. Порох изготовлен заводским способом. В настоящее время в отношении проводника и его сообщника принято процессуальное решение. Проводится проверка.

Олег Копейкин. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
На станции
На станции "Москва-пассажирская-Киевская" злоумышленники подожгли вагон

На станции "Москва-пассажирская-Киевская" - загорелся железнодорожный вагон. Сотрудники полиции убеждены, что возгорание случилось вследствие поджога.

В Москве уроженца республики Коми задержали с 11 граммами героина
В Москве уроженца республики Коми задержали с 11 граммами героина

В зале №15 Ленинградского вокзала г. Москвы сотрудниками транспортной полиции был выявлен и доставлен в дежурную часть линейного отдела  34-летний

За минувшие сутки зафиксировано пять фактов изъятия наркотиков у пассажиров
За минувшие сутки зафиксировано пять фактов изъятия наркотиков у пассажиров

На станции Солнечная за административное правонарушение задержан 42-летний уроженец Р.Абхазия. В ходе проведения личного досмотра изъято наркотическое средство

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: