Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

Чт 31 октября 2013, 04:21:41

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиковВ дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств. Стражи порядка во время несения службы обратили внимание на мужчину, лежащего на земле на ул. Ленина. Они обратились к гражданину и попытались установить его личность. На вопросы правоохранителей мужчина никак не реагировал. По паспорту полицейские установили его данные и доставили в полицию для дачи объяснения. При личном досмотре задержанного была обнаружена пустая пачка из-под сигарет, в которой находился сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество полицейские направили на физико-химическое исследование.

 

Впоследствии экспертиза показала, что обнаруженное вещество является наркотическим средством, общей массой 0,933 грамма. Следователи квалифицировали действия мужчины по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». В ходе допроса мужчина вину признал, пояснив, что наркотик приобрёл и хранил исключительно для личного пользования. За незаконное хранение и приобретение наркотиков мужчине может грозить до восьми лет лишения свободы.    

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

Жителю Сыктывкара предстоит ответить за хранение наркотиков
Жителю Сыктывкара предстоит ответить за хранение наркотиков

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару изъяли из незаконного оборота наркотическое средство синтетического происхождения, общей

Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Печоре изъяли из незаконного оборота психотропное вещество – амфетамин, общей массой 1,773 грамма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: