Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Копейска проводится проверка по факту конфликта между водителями маршрутных такси

В Копейска проводится проверка по факту конфликта между водителями маршрутных такси

Чт 31 октября 2013, 10:04:16

В Копейска проводится проверка по факту конфликта между водителями маршрутных таксиВ утреннее время 31 октября 2013 года в дежурную часть ОМВД России по г. Копейску поступило сообщение о том, что на конечной остановке в п. Старокамышинск между водителями маршрутных такси произошел конфликт. По данному сообщению незамедлительно выехали сотрудники полиции, однако участников данного конфликта на месте происшествия не обнаружили.

 

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личностей участников инцидента, выясняются все обстоятельства произошедшего. Установлено, что в течение последней недели сообщения подобного характера  уже поступали в адрес полиции города Копейска. По всем сообщениям проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Валентин Ким. Челябинская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами
Тольяттинские полицейские проводят проверку по факту конфликта, произошедшего между автовладельцами

В ходе проведения проверки полицейские установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт из-за выяснения правильности парковки автомобиля.

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта между водителями «маршруток»
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства конфликта между водителями «маршруток»

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали водителя маршрутного автобуса, который  в ходе конфликта с коллегой применил газовое оружие.

В Пушкине Ленинградской области разыскиваются участники конфликта с применением оружия
В Пушкине Ленинградской области разыскиваются участники конфликта с применением оружия

Полиция разыскивает участников конфликта с применением травматического оружия и ножа в Пушкине 28 октября 2013 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: