Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Сбербанк подвел итоги пяти лет работы «Кредитной фабрики»

Сбербанк подвел итоги пяти лет работы «Кредитной фабрики»

Чт 31 октября 2013, 07:15:59

Сбербанк подвел итоги пяти лет работы «Кредитной фабрики»
Всего за пять лет работы «Кредитной фабрики» выдал свыше 14,7 млн кредитов на общую сумму свыше трех триллионов рублей. «Кредитная фабрика» обрабатывает ежедневно более 40 тыс. заявок на кредит. Об этом сообщил на пресс-конференции заместитель Председателя Правления Сбербанка Вадим Кулик.

 

«Изменение процессов кредитования позволило Сбербанку выйти на новый уровень работы с клиентами: в частности, минимизировать сроки выдачи кредита, – отметил Вадим Кулик. – Кроме того, за счет «фабричной» технологии Сбербанк повысил качество внутренних процедур, оптимизировал издержки и обеспечил лучшее качество управления рисками». В настоящее время «Кредитная фабрика» запущена в трех странах СНГ (Украина, Белоруссия и Казахстан), а также в Чехии и Словакии.

 

До конца 2015 года процесс будет завершен во всех странах Центральной и Восточной Европы, в которых работают дочерние банки Сбербанка. «Кредитная фабрика» – процесс кредитования, основанный на централизованной обработке и сопровождения кредитных продуктов. В основе технологии – три принципа: централизация, автоматизация и стандартизация. «Кредитная фабрика» стартовала в октябре 2008 года. На сегодняшний день через «Кредитную фабрику» выдаются потребительские, жилищные, автокредиты Сбербанка, кредитные карты (кроме предодобренных), а также продукты для микробизнеса «Доверие», «Экспресс-Авто», «Экспресс-Актив». В стадии пилота находится выдача через «Кредитную фабрику» продуктов «Экспресс-Ипотека» и «Бизнес-старт».


Новости по теме
Сбербанк начал использовать при кредитовании систему распознавания лиц
Сбербанк начал использовать при кредитовании систему распознавания лиц

Сбербанк запустил в промышленную эксплуатацию систему анализа фотоизображений, которая помогает выявлять случаи подлога и подделки документов при подаче заявки

Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования  – «Экспресс-актив»
Линейку экспресс-кредитов Сбербанка для малого бизнеса пополнил продукт на приобретение нового оборудования – «Экспресс-актив»

Сбербанк запустил новый кредитный продукт для микробизнеса, предназначенный для покупки оборудования, – «Экспресс-актив».

Программа «Экспресс-Актив» - для активного приморского бизнеса
Программа «Экспресс-Актив» - для активного приморского бизнеса

Сбербанк представляет новую кредитную программу, которая позволяет предпринимателю получить до 5 млн. рублей на приобретение оборудования 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: