Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Ростовские полицейские нашли на улице троих малолетних детей

Ростовские полицейские нашли на улице троих малолетних детей

Чт 31 октября 2013, 06:21:00

Ростовские полицейские нашли на улице троих малолетних детейСотрудники Отдела вневедомственной охраны, патрулируя улицу Ленина в городе Ростове-на-Дону, увидели на остановочном комплексе троих малышей, которые были одеты не по погоде. Полицейские спросили у старшего из детей, где их родители, и что ребята делают одни на оживленной улице. 8-летний малыш рассказал, что несколько часов назад их мать вместе с 7-летней сестрой ушла в гости, а его оставила приглядывать за 4-летней и годовалой сестричками.

 

Полицейские незамедлительно доставили малышей в отдел полиции № 1 (Ворошиловского района) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону. Сотрудники ПДН установили адрес проживания семьи, однако там никого не оказалось. Старший ребенок рассказал, что учится в первом классе, а его сестры ходят в детский сад. В образовательном учреждении педагоги пояснили, что семья считается неблагополучной. Отец год назад уехал на заработки в Сочи, а мать периодически «срывается» и злоупотребляет алкогольными напитками.

 

Однако проблему, за стены школы было решено пока не выносить, так как женщина обещала исправиться и просила дать ей шанс. Помимо этого стражам правопорядка стало известно, что у матери есть еще и пятый ребенок, однако она лишена родительских прав и 14-летний подросток проживает в семье своей тети, которая и является её опекуном. Найденные малыши были доставлены в детскую больницу, где им предстоит пройти курс лечения. У всех троих маленьких ростовчан медики обнаружили высокую температуру, а у годовалой девочки бронхит.

 

Сотрудники полиции нашли их мать. На вопросы полицейских, она ничего не пояснила, так как находилась в сильном состоянии алкогольного опьянения. 7-летняя малышка, которую ростовчанка взяла с собой, рассказала, что они были в гостях, где взрослые пили водку. Сотрудники полиции изъяли ребенка у матери и также доставили в детскую больницу. В отношении родительницы полицейские составили административный протокол по статье неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

 

В настоящее время решается вопрос о лишении ее родительских прав на четверых малолетних детей. Сотрудниками ПДН собран материал, который будет направлен в комиссию по делам несовершеннолетних. Все это время малыши будут находиться в детской больнице под наблюдением специалистов.

Андрей Семенов. Ростов. РИА "ВладТайм"


Новости по теме
Ростовские полицейские нашли двух пропавших малолетних детей, которые ушли вместе со своей бабушкой  4 августа
Ростовские полицейские нашли двух пропавших малолетних детей, которые ушли вместе со своей бабушкой 4 августа

Сегодня ночью в Отдел полиции №8 (Советский район) Управления МВД России по городу Ростову-на-Дону обратилась 26-летняя местная жительница. Женщина сообщила,

Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую у соседей свою годовалую дочь
Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую у соседей свою годовалую дочь

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» в течение суток искали красноярку, которая оставила у соседей свою годовалую дочь.

Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую соседям свою годовалую дочь
Красноярские полицейские нашли женщину, оставившую соседям свою годовалую дочь

Сотрудники МУ МВД России «Красноярское» в течение суток искали красноярку, которая оставила у соседей свою годовалую дочь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: