Как назвать ребенка в 2017 году

Мода на имена в предстоящем году и общие тенденции выбора наречия для ребенка.

Самые главные традиции и приметы на Крещение

Самые главные традиции и приметы, связанные с великим праздником христиан.

| | Мария Кочаловская так и не вышла из комы

Мария Кочаловская так и не вышла из комы

Чт 31 октября 2013, 13:20:59

Мария Кочаловская так и не вышла из комы
Сегодня уже 31 октября, а об улучшении состояния дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой ничего не говорят. Известно только то, что Мария все еще в коме.

 

Четырнадцатилетняя Мария лежит в больнице Марселя, где врачи и борются за ее жизнь. Они сохраняют медицинскую тайну и не дают никаких комментариев о состоянии девочки. Удалось что-то узнать только от обслуживающего персонала этой больницы, они сообщили, что Мария еще пока не пришла в себя.

 

Она находится в больнице уже двадцатый день, ее состояние крайне тяжелое. Рядышком со своей дочерью все время находятся ее родители, которые совсем недалеко от госпиталя даже сняли квартиру. Все также семья не собирается комментировать происходящее.

 

Хотим вам напомнить, что Мария Кончаловская оказалась в реанимационном отделении в результате ужаснейшего дорожно-транспортного происшествия во Франции. Она получила страшные травмы, и ее пришлось перевозить на самолете с места аварии.

 

Во время ДТП за рулем был ее отец, Андрей Кончаловский, который не сумел справиться с управлением и выехал на встречную полосу.

Сам же он легко отделался легкими ушибами.

 

Илона Кайрачка. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Мария Кончаловская вышла из длительной комы
Мария Кончаловская вышла из длительной комы

По неофициальным источникам стало известно, что дочь знаменитых родителей Мария Кончаловская вышла из длительной комы, решается вопрос о переводе девочки в

8 июля Мария Кончаловская вышла из комы
8 июля Мария Кончаловская вышла из комы

Состояние дочери известной российской телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера  Андрея Кончаловского Марии Кончаловской улучшилось. Согласно последним данным

К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание
К Новому году дочь Кончаловского может прийти в сознание

К Новому году дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой может прийти в сознание. Да данный момент дочь Кончаловского Мария, находится в тяжелом состоянии. Но

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: