Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Барнаульские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Барнаульские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Чт 31 октября 2013, 09:20:39

Барнаульские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровьюСотрудники уголовного розыска отдела полиции № 8 УМВД России по г. Барнаулу задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 26-летнего барнаульца.    

 

Преступление было совершено в краевой столице поздним вечером 19 октября 2013 года. Подозреваемый пришел в квартиру, расположенную по соседству с той, в которой проживает потерпевший. Мужчина громко стучался в дверь, но ему не открывали. Тогда из соседней квартиры на лестничную площадку вышел молодой человек, который сделал мужчине замечание. Однако нежданный гость уходить не собирался.

 

Возник конфликт, в результате которого 43-летний мужчина достал нож и ударил им  барнаульца в живот. В результате молодому человеку был причинен тяжкий вред здоровью. После произошедшего подозреваемый сразу скрылся с места происшествия. Пострадавшего госпитализировали в городскую больницу в тяжелом состоянии.

 

После поступления сообщения к месту происшествия сразу же направилась следственно-оперативная группа отдела полиции № 8 УМВД России по г. Барнаулу. На задержание подозреваемого были ориентированы все наряды, осуществлявшие патрулирование в городе. Однако задержать преступника по «горячим следам» не удалось. В ходе работы, организованной по раскрытию преступления, был определен круг подозреваемых лиц. В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность нападавшего. Вскоре он был задержан.

 

Потерпевший опознал в задержанном напавшего на него человека. После предъявленных доказательств мужчина признал свою вину. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 Уголовного кодекса РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

 

В соответствии с законодательством, за такое преступное деяние предусмотрено лишение свободы на срок до восьми лет. Расследование обстоятельств произошедшего продолжается. 

Мария Вельгодская. Алтайский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Барнаульские полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью жителю краевой столицы
Барнаульские полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью жителю краевой столицы

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Барнаулу задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 43-летнему

Полицейские задержали подозреваемого в тяжком преступлении
Полицейские задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Несколько часов потребовалось новосибирским сыщикам, чтобы установить личность подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

За причинение тяжкого вреда здоровью пассажира задержан водитель-частник
За причинение тяжкого вреда здоровью пассажира задержан водитель-частник

Вчера, 14 июля, в четыре часа утра у одного из домов по ул. Некрасова краевой столицы, 23-летний водитель, занимавшийся частным извозом, причинил тяжкий вред

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: