Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Власти Дагестана требуют наказания фанатов "Кубани" за сожжение флага

Власти Дагестана требуют наказания фанатов "Кубани" за сожжение флага

Ср 30 октября 2013, 11:13:29
Власти Дагестана требуют наказания фанатов "Кубани" за сожжение флага

Правительство Дагестана требует от властей Краснодарского края, чтобы те, применили соответствующие санкции к местному футбольному клубу «Кубань», фанаты которого, на последнем матче, сожгли дагестанский флаг.

 

Напомним, что в рамках последнего матча, который проходил у кубанцев «дома», фанаты краснодарского клуба, демонстративно сожгли государственный флаг футбольного клуба оппонентов, что и вызвало множество скандалов.

 

Однако, в свою очередь, представители руководства «Кубани», вызывают сомнения, на счет того, что виновниками являются их фанаты. Так же они сообщили, что после матча, сотрудниками правоохранительных органов, было задержано несколько «громких» фанатов, однако, вскоре они были отпущены, тем не менее, их данные остались в полиции, благодаря чему, на данный момент проверяют их причастие к этому делу.

 

В пресс-службе краснодарского клуба заявили, что руководство очень надеется, что фанаты «Кубани» не имеют к этому делу отношения, но если, все же, выясниться что это не так, то сами же руководители, в первую очередь, будут решать этот вопрос.


Юрий Голубов. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Фанаты
Фанаты "Луча-Энергии" наказаны за дебош во время матча

На официальном сайте УМВД по Приморскому краю сообщается, что фанаты владивостокского футбольного клуба «Луч-Энергия» привлечены к административной

ФК
ФК "Кубань" обыграл "Краснодар" со счетом 2:1

В рамках пятнадцатого тура чемпионата России по футболу, вчера 3 ноября, на поле встретились две команды Краснодарского края, в результате чего, победителем

Властями Кубани утвержден план развития районов до 2017 года
Властями Кубани утвержден план развития районов до 2017 года

Вечера, 21 октября, состоялось краевое совещание, которое проходило в городе Армавир, Краснодарского края. В его рамках утвердили «дорожную карту»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: