Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ульяновске пьяный мужчина «позаимствовал» авто друга, пока тот спал

В Ульяновске пьяный мужчина «позаимствовал» авто друга, пока тот спал

Ср 30 октября 2013, 08:38:53

В Ульяновске пьяный мужчина «позаимствовал» авто друга, пока тот спал
Сотрудники ульяновской Госавтоинспекции на выходных остановили для проверки документов автомобиль, который значительно превысил допустимую скорость движения.

 

Мужчина, который сидел за рулем иномарки, был очень нетрезв. Когда инспекторы спросили его об автомобиле, то водитель ответил, что это его транспортное средство. Однако, обман парня раскрылся, когда сотрудники полиции преступили к оформлению протокола. Выяснилось, что он совсем не тот, за кого пытается себя выдать.

 

Позже задержанный рассказал, как было дело. Оказывается, автомобиль принадлежит его товарищу, с которым они вместе распивали спиртное. После того, как после большого количества алкоголя собутыльник уснул, мужчина решил воспользоваться его иномаркой.

 

На данный момент на горе-угонщика составлен админ протокол за то, что он отказался пройти медицинскую проверку на алкогольное опьянение. Что касается незаконного управления чужим транспортом, сейчас продолжается проверка.

 

Татьяна Калиберда. Ульяновск. РИА ВладТайм


Новости по теме
В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП
В Краснодаре пьяный мужчина угнал автомобиль и уснул в нем после ДТП

В Краснодаре мужчина угнал автомобиль, после этого на нем попал в аварию и уснул в салоне. На момент ДТП угонщик находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Ульяновской области задержан пьяный инструктор по вождению во время практического занятия
В Ульяновской области задержан пьяный инструктор по вождению во время практического занятия

В воскресенье около полудня сотрудники дорожно-постовой службы на улице Мичурина районного поселка Новоспасское Ульяновской области, около 33-го дома заметили

Водитель иномарки пытался запугать  Ульяновских гаишников охотничьим карабином, но не тут-то было
Водитель иномарки пытался запугать Ульяновских гаишников охотничьим карабином, но не тут-то было

Вчера, около 4.00 утра, инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Mitsubishi Pajero Sport, который вызвал подозрение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: