Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Сосновом Бору полицией задержан сбытчик наркотиков

В Сосновом Бору полицией задержан сбытчик наркотиков

Ср 30 октября 2013, 09:56:21

В Сосновом Бору полицией задержан сбытчик наркотиковСотрудники полиции города Сосновый Бор Ленинградской области задержали гражданина за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения. Задержанный оказался наркосбытчиком, у которого в дальнейшем из «закладок» по 16 адресам было изъято около 20 граммов героина. 23 октября 2013 года около 14.15 в городе Сосновый Бор Ленинградской области в подъезде одного из домов по улице Сибирской сотрудником районной полиции был задержан 34-летний гражданин за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения.

 

Впоследствии при личном досмотре у задержанного были изъяты листы блокнота с адресами в городе Сосновый Бор закладок наркотического вещества «героин». Также, при посадке в служебный автомобиль, задержанный сбросил под рядом стоящее транспортное средство полиэтиленовый пакет с наркотическим веществом «героин» массой 8,37 грамма. При проведении следственных действий, в различных местах города Сосновый Бор (16 адресов) были изъяты наркотические средства «героин» массой около 0,7 грамма каждая. Общая масса изъятого героина составляет около 20 граммов. Возбуждено уголовное дело по п.«г» части 4 статьи 228.1 УК РФ. (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере).

Анастасия Семёнова. Санкт-Петербург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин
В Красноармейском районе Челябинской области изъяли героин

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 прим. 1 УК РФ.

Раскрыта кража из частного дома в городе Сосновый Бор
Раскрыта кража из частного дома в городе Сосновый Бор

Сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении кражи ноутбука из частного дома в городе Сосновый Бор Ленинградской области в октябре 2013 года.

В Санкт-Петербурге у неработающего изъято около 400 граммов наркотиков
В Санкт-Петербурге у неработающего изъято около 400 граммов наркотиков

Сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга задержали 31-летнего неработающего, в машине у которого было обнаружено около 400 граммов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: