Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Кузбассе осудили виновных в массовом убийстве

В Кузбассе осудили виновных в массовом убийстве

Ср 30 октября 2013, 12:35:05

В Кузбассе осудили виновных в массовом убийстве
В Кемеровской области зачитали приговор по делу о массовом убийстве сезонных работников в таежных кедровых рощах. Ужасное преступление совершено из-за конфликта, среди погибших были женщины. Одному из преступников присудили пожизненное заключение, два соучастника кровавой расправы получили около двадцати лет тюрьмы.

 

В соответствии с материалами уголовного дела, злодеяние совершено больше года назад, в конце прошлого лета. Тогда, в августе месяце, три жителя Чебулинского района отправились в тайгу, где в это время наступает сезон сбора кедровых орехов. Несколько односельчан также получили предложение составить компанию заготовщикам, в итоге с ними поехали две женщины (мать и дочь), сожитель старшей из них и молодой парень. Поездка рассчитывалась на неделю.

Во время пребывания в тайге между приятелями возникла ссора, после которой и начались кровавые расправы – среди заготовщиков находилось трое ранее судимых неадекватных мужчин. Вначале садисты избавились от парня, следующими жертвами стали женщины. Несчастных пытались заживо сжечь в машине, но младшей из них удалось выбраться из ловушки. Девушку настигла другая смерть – преступники застрелили ее из пистолета.

 

Вскоре приговор приведут к исполнению, и опасных рецидивистов надолго изолируют от общества.

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
Обвиняемый в массовом убийстве на Кубани направлен на лечение
Обвиняемый в массовом убийстве на Кубани направлен на лечение

Евгений Марушко, обвиняемый в массовом убийстве на Кубани, направлен Краснодарским краевым судом на принудительное лечение.

В Петербурге убийцу троих людей осудили на пожизненный срок
В Петербурге убийцу троих людей осудили на пожизненный срок

В Санкт-Петербурге осудили местного жителя, совершившего зверскую расправу над тремя жертвами. Убийца проведет за решеткой оставшуюся часть жизни – суд

В Петрозаводске осудили пятерых нелюдей, убивших жертву из-за пин-кода
В Петрозаводске осудили пятерых нелюдей, убивших жертву из-за пин-кода

В Петрозаводске зачитали приговор пятерым нелюдям, устроившим зверскую расправу над незнакомцем. Молодые преступники 1989-1993 годов рождения проведут долгое

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: