Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области выпивоха зарезал свою сестру

В Кировской области выпивоха зарезал свою сестру

Ср 30 октября 2013, 08:22:18

В Кировской области выпивоха зарезал свою сестру
На днях в Кировской области случился трагичный инцидент – семейная беседа брата и сестры закончилась поножовщиной. Несчастная женщина хотела дать родственнику несколько советов, а в качестве благодарности получила нож под сердце.

 

Окровавленное тело 50-летней женщины нашли в квартире одного из домов города Советска. Сотрудники полиции развернули мероприятия по установлению и поиску преступника, но это заняло немного времени, ведь убийцей оказался родной брат погибшей. Согласно версии правоохранителей, ужасный инцидент случился в ходе вразумительной беседы – сестра пыталась убедить 56-летнего брата отказаться от аморального образа жизни, ей было жаль видеть его выпившим и безработным. В ответ на такие нравоучения пьяный мужчина отвечал грубостями, завязалась ссора, и в самый напряженный момент он набросился на родную сестру с кухонным ножом.

 

От полученного ранения несчастная погибла на месте. Злоумышленник предстанет перед судом, ему грозит суровый приговор.

 

Богдана Залецкая. Кировская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Кировской области устроили поножовщину из-за неправильной парковки
В Кировской области устроили поножовщину из-за неправильной парковки

В Кировской области полицейским удалось по горячим следам задержать молодого человека, который устроил в деревенском клубе кровавую поножовщину. От руки

Ссора между рабочими закончилась кровавой поножовщиной
Ссора между рабочими закончилась кровавой поножовщиной

В пятницу в Татарстане произошел ужасный инцидент, который чуть не закончился смертельной трагедией. Ссора между двумя рабочими переросла в кровавую резню.

В Липецке мужчина зарезал сестру своей гражданской жены
В Липецке мужчина зарезал сестру своей гражданской жены

Сотрудники липецкой полиции задержали мужчину, подозреваемого в жестоком убийстве сестры своей гражданской жены.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: