Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Горячем Ключе полицейские задержали серийного автомобильного вора

В Горячем Ключе полицейские задержали серийного автомобильного вора

Ср 30 октября 2013, 12:40:35

В Горячем Ключе полицейские задержали серийного автомобильного вораВ дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило сообщение от таксиста о том, что двое пассажиров избили его и угнали машину. Сам потерпевший на ходу  выпрыгнул из автомобиля. Водитель дал подробное описание нападавших. По этому описанию сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались ранее судимые местные жители 18-ти и 19-ти лет. Молодые люди рассказали, что в центре города Горячий Ключ они остановили такси и попросили водителя отвести их в поселок Мирный. Водитель повез их в указанном направлении. Один из злоумышленников потребовал остановить машину и освободить водительское кресло.

 

Таксист отказался выполнить его требование, тогда один из них стал избивать его и пытаться передвинуть на соседнее пассажирское место, другой в это время попытался сесть за руль. Вырвавшись из рук преступников, водитель такси на ходу выпрыгнул из автомобиля. Добычей злоумышленников стали 1800 рублей и автомобиль. В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность 19-летнего задержанного к другим преступлениям, совершенным на территории города. Так он угнал припаркованный во дворе многоэтажного дома автомобиль с транзитными номерами чужого региона. Машину он хотел разукомплектовать, а запчасти продать. Автомобиль оказался без сигнализации.

 

Своим ключом от квартиры он вскрыл машину и этим же ключом завел ее. Чтобы его не увидели, не включая света фар, выехал со двора, затем свернул под мост на реке Псекупс. Под мостом уже снял аккумулятор, музыкальные колонки, сабвуфер, магнитолу, антирадар, а также провода от аудио системы (общий материальный ущерб составил более 140 тысяч рублей). Еще из одного угнанного автомобиля подозреваемый похитил автомагнитолу и портмоне, в котором находились серебряная цепочка и серебряный крестик. Сам автомобиль был брошен в высохшем русле ерика на «Инженеровой поляне». В настоящее время уголовное дело по обвинению местных жителей в совершении преступлений, предусмотренных статьей 158 УК РФ «Кража» и 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» направлено в городской суд.

Марина Каланча. Краснодарский край. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Павловском районе полицейские задержали угонщика «ГАЗели»
В Павловском районе полицейские задержали угонщика «ГАЗели»

В дежурную часть отдела МВД России по Павловскому району поступило сообщение об угоне автомобиля «ГАЗель» от жителя города Геленджика.

В Горячем Ключе полицейские задержали «дачного» вора
В Горячем Ключе полицейские задержали «дачного» вора

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило заявление от местного жителя о краже его имущества из дачного домика. Ущерб от действий

В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»
В Горячем Ключе полицейские раскрыли угон по «горячим следам»

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Горячий Ключ поступило сообщение о том, что около железнодорожного переезда в районе станицы Саратовской угнан

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: