Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Черногорске задержали водителя перевозившего наркотические вещества

В Черногорске задержали водителя перевозившего наркотические вещества

Ср 30 октября 2013, 11:15:35

Полицейские находились на маршруте патрулирования. Около шести часов вечера ими был замечен автомобиль ВАЗ-21093, на лобовом стекле которого было наклеено темное пленочное покрытие. Даже без прибора инспекторам было ясно, что «тонировка» с явным нарушением требований светопропускаемости. Полицейские были обязаны пресечь правонарушение и остановить автомобиль. Автопатруль, включив проблесковые огни, проследовал за девяткой. Стражи порядка по громковорящей связи потребовали водителя остановиться. При разговоре с водителем внимание полицейских привлекли странные вещи. У пассажирского сиденья стояла металлическая кастрюля с налетом черного цвета, в которой находились измельченное растительное и коричневое маслянистое вещества. У правоохранителей возникло подозрение. Они в присутствии двух понятых провели досмотр автомобиля и обнаружили также нож с остатками маслянистого вещества темного цвета и пачку из-под сигарет с табачной крошкой, пропитанной тем-же маслянистым веществом.

 

Пассажир дал признательные показания, пояснив стражам порядка, что собирал коноплю на пустыре для личного употребления. Согласно справки эксперта, табачная крошка была пропитана гашишным маслом. По данному факту проводится тщательная проверка, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ. 24-летний водитель и его 17-летний пассажир прошли медицинское освидетельствование на состояние опьянения. По заключению врача нарколога у обоих установлен факт употребления марихуаны. Решается вопрос о привлечении их и к административной ответственности. История, начавшаяся с простой «тонировки», может закончиться наказанием в виде реального лишения свободы. За последний месяц, это уже второй случай в городе угольщиков, когда за нарушением Правил дорожного движения последовало возбуждение уголовного дела по статье 228 Уголовного Кодекса за незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработку наркотических средств.  

Республика Хакасия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Москве сотрудник ГИБДД задержал водителя с гашишем
В Москве сотрудник ГИБДД задержал водителя с гашишем

При личном досмотре водителя в его карманах  был обнаружен сверток с веществом темно-коричневого цвета

В Советском районе Кировской области задержали автомобилиста, перевозившего наркотики
В Советском районе Кировской области задержали автомобилиста, перевозившего наркотики

15 октября 2013 года 30-летний житель Советского района пытался провезти на автомобиле «Лада-Приора» наркотические вещества. Однако вовремя был

У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики
У жителя ЗАТО Углегорск обнаружили наркотики

Полицейские обнаружили у жителя ЗАТО Углегорск около килограмма марихуаны. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: