Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Бурятии, благодаря крови на капоте, поймали преступника

В Бурятии, благодаря крови на капоте, поймали преступника

Ср 30 октября 2013, 11:15:25

В Бурятии, благодаря крови на капоте, поймали преступника
Сотрудники инспекции дорожного движения Бурятии, несшие свою службу в Хоринском районе, остановили водителя транспортного средства «ВАЗ-21061». При осмотре оказалось, что молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. У сотрудников ДПС вызвали подозрения вмятины на автомобиле, характерные при наезде на пешеходов. Также, их внимание привлекли пятна, очень похожие на кровь, которые были видны на капоте. На место были вызваны эксперты, подтвердившие предположения сотрудников автоинспекции.

 

Через некоторое время им поступило сообщение о том, что некто совершил наезд на жителя села, расположенного в Хоринском районе. Задержанный водитель признался в том, что сбил пешехода. Испугавшись наказания, он решил скрыться с места аварии, оставив прохожего лежать на дороге. На данный момент против 27-летнего шофера возбуждено уголовное дело. Ему грозит лишение свободы сроком до семи лет.

 

Анастаси Рындина. Бурятия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Уфе водитель сбил двух человек и покинул место ДТП
В Уфе водитель сбил двух человек и покинул место ДТП

В Уфе водитель сбил двух человек, 12-летняюю девочку и 32-летнюю женщину, и покинул место ДТП, оставив пострадавших лежать на дороге.

Сам пришел с повинной
Сам пришел с повинной

ДТП произошло около семи часов вечера 20 октября на улице Челинской Анжеро-Судженска. По словам очевидцев, водитель грузовичка Ниссан Атлас совершил наезд на

В Бурятии неизвестный совершил наезд на пешехода
В Бурятии неизвестный совершил наезд на пешехода

23 октября около 17 часов, на грунтовой дороге параллельно ул. Иволгинская, водитель неустановленной автомашины совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: