Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Бразилии задержали банду работорговцев

В Бразилии задержали банду работорговцев

Ср 30 октября 2013, 07:20:49

В Бразилии задержали банду работорговцев
В Бразилии полиция захватила преступную группировку, которая была замешана в торговле людьми. Вероятно, члены банды направляли женщин в Анголу, а так же другие части Африки.

 

5 подозреваемых были задержаны в одном из криминальных районов Сан-Паулу, однако еще около 10 человек находятся в розыске. Согласно комментарию представителя бразильской полиции, каждый год банда переправляла в Африку более 90 женщин.

 

В основном, преступная группировка сотрудничала с притонами в Анголе, куда привозила новых женщин примерно один раз в две недели. Ничего не подозревающим жертвам похищений предлагали работу телеведущих, моделей, танцовщиц, а так же обещали довольно высокую зарплату. Однако выплаты заработной платы зачастую не производились вообще, а для борьбы со СПИДом и другими заболеваниями, передающимися половым путем, им предлагали каждый день пить смесь лекарств, при проверке оказавшейся совершенно бесполезной.

 

Вероятно, группировка начала свою деятельность в 2007 году. Доход от продажи людей за границу, по подсчетам правоохранительных органов, составлял около 45 миллионов долларов.


Новости по теме
Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев
Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев

В Казани сотрудники полиции задержали организованную преступную группировку, которая занималась продажей синтетических наркотиков через интернет.

Московская полиция задержала преступную группировку
Московская полиция задержала преступную группировку

Сотрудниками правоохранительных органов Москвы была задержана предполагаемая преступная группировка, которая по версии самих полицейских, причастна к целой

В Брянской области была задержана преступная группировка
В Брянской области была задержана преступная группировка

Сотрудники полиции при поддержке сотрудников областного УФСБ, задержали преступную межэтническую группировку, которая осуществляла деятельность в сфере

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: