Выпьем за любовь: Игорь Николаев отмечает 57-летие

Сегодня, 17 января, известный российский певец и автор песен Игорь Николаев отмечает 57-летие

Аль Капоне: Жизнь и смерть гангстера всех времен

Классический образ американского мафиози в 1920-30 годах возник благодаря одному человеку

| | В Бразилии задержали банду работорговцев

В Бразилии задержали банду работорговцев

Ср 30 октября 2013, 07:20:49

В Бразилии задержали банду работорговцев
В Бразилии полиция захватила преступную группировку, которая была замешана в торговле людьми. Вероятно, члены банды направляли женщин в Анголу, а так же другие части Африки.

 

5 подозреваемых были задержаны в одном из криминальных районов Сан-Паулу, однако еще около 10 человек находятся в розыске. Согласно комментарию представителя бразильской полиции, каждый год банда переправляла в Африку более 90 женщин.

 

В основном, преступная группировка сотрудничала с притонами в Анголе, куда привозила новых женщин примерно один раз в две недели. Ничего не подозревающим жертвам похищений предлагали работу телеведущих, моделей, танцовщиц, а так же обещали довольно высокую зарплату. Однако выплаты заработной платы зачастую не производились вообще, а для борьбы со СПИДом и другими заболеваниями, передающимися половым путем, им предлагали каждый день пить смесь лекарств, при проверке оказавшейся совершенно бесполезной.

 

Вероятно, группировка начала свою деятельность в 2007 году. Доход от продажи людей за границу, по подсчетам правоохранительных органов, составлял около 45 миллионов долларов.


Новости по теме
Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев
Полиция Казани задержала банду онлайн-наркоторговцев

В Казани сотрудники полиции задержали организованную преступную группировку, которая занималась продажей синтетических наркотиков через интернет.

Московская полиция задержала преступную группировку
Московская полиция задержала преступную группировку

Сотрудниками правоохранительных органов Москвы была задержана предполагаемая преступная группировка, которая по версии самих полицейских, причастна к целой

В Брянской области была задержана преступная группировка
В Брянской области была задержана преступная группировка

Сотрудники полиции при поддержке сотрудников областного УФСБ, задержали преступную межэтническую группировку, которая осуществляла деятельность в сфере

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: