Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Астраханской области полицейские изъяли около тонны незаконно добытого осетра

В Астраханской области полицейские изъяли около тонны незаконно добытого осетра

Ср 30 октября 2013, 11:16:39

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Володарскому району получили информацию о том, что житель областного центра собирается осуществить перевозку крупной партии незаконно выловленной рыбы осетровых пород. Полицейские совместно с коллегами из Федеральной службы безопасности провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых злоумышленник был задержан.

 

Увидев автопатруль Госавтоинспекции, подозреваемый, управлявший пикапом, резко развернулся и попытался скрыться. В ходе преследования оперативникам и инспекторам ДПС удалось блокировать машину в жилом секторе села Таловинка, но и после этого выполнять законные требования сотрудников правоохранительных органов он не спешил. Мужчина закрылся в салоне изнутри и вновь предпринял попытку уехать, которая была пресечена. Вышел он только после предупреждения о возможности применения табельного оружия.

 

На место была вызвана следственно-оперативная группа. В багажном отделении автомобиля полицейские обнаружили мешки со свежей рыбой. Водитель, пояснив, что не разбирается в породах, предположил, что это частиковые виды. Документы на данную продукцию отсутствовали. Всего изъято более 900 килограммов осетра. Со слов задержанного, покупку он совершил в селе Алексеевка у неизвестных лиц. Груз, так и не доехавший до адресата, направлен на ответственное хранение. По месту жительства подозреваемого проведён обыск. В отношении ранее судимого за аналогичное преступление 35-летнего астраханца дознавателями возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.175 УК РФ. За приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем, ему грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время полицейские устанавливают реализаторов и лиц, осуществивших незаконную добычу водных биоресурсов.

Астраханская область. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Астраханской области инспекторы ДПС изъяли у жителя Краснодарского края 25 килограммов незаконно добытой осетрины
В Астраханской области инспекторы ДПС изъяли у жителя Краснодарского края 25 килограммов незаконно добытой осетрины

В Икрянинском районе изъято 25 килограммов нелегальной осетрины. Около 5 часов утра патрульной группой Отдельного батальона ДПС №2 за нарушение Правил

Незаконный груз изъят
Незаконный груз изъят

Полицейские на посту ДПС изъяли у жителя Астраханской области три экземпляра рыб осетровых видов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: