Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У Ивана Охлобыстина долг в банке составляет около 2 миллионов рублей

У Ивана Охлобыстина долг в банке составляет около 2 миллионов рублей

Ср 30 октября 2013, 10:23:57

У Ивана Охлобыстина долг в банке составляет около 2 миллионов рублей
Как нам стало известно, популярный актер выступил поручителем для денежного займа ООО «Студии Ортодокс». По предварительным данным, размер кредита составил около девяти миллионов российских рублей, деньги были потрачены на нужды студии. Поручители совместно с заемщиками пообещали, что вернут долг до лета прошлого года, однако они не выполнили свое обещание. В связи с чем, представители банка подали иск в суд, намереваясь всеми путями вернуть свои денежные средства.

 

Стоит заметить, что сумма, взятая в банке, была потрачена на съемки фильма «Соловей-Разбойник», в котором Иван Охлобыстин сыграл главную роль. Знаменитый актер театра и кино никак не комментирует данное сообщение. В скором времени иск будет рассмотрен. Руководство банка потребовало, чтоб им выплатили свыше восьми миллионов рублей, аргументируя это тем, что вред, нанесенный банку, оценивается именно так.

 

Анастасия Рындина. Москва. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Московском банке «Славия» СК проводит обыск
В Московском банке «Славия» СК проводит обыск

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что сейчас проходят обыски в коммерческом банке «Славия». Это следствие связано с

В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей
В Приморье кассир банка проиграл украденные 35 миллионов рублей

Задержанный кассир Владивостокского банка пояснил, что похищенные деньги проиграл в азартных играх. Известно, что всего он украл 35 миллионов рублей.

В Петербурге из банка «Русский стандарт» грабители вынесли 120 миллионов рублей
В Петербурге из банка «Русский стандарт» грабители вынесли 120 миллионов рублей

В Петербурге неизвестные грабители из филиала банка «Русский стандарт» вынесли 120 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: