Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Черногорске задержали воришку на месте преступления

В Черногорске задержали воришку на месте преступления

Ср 30 октября 2013, 03:35:06

В Черногорске задержали воришку на месте преступленияНакануне ночью из помещения одного из обществ с ограниченной ответственностью города Черногорска злоумышленник пытался совершить кражу компьютера. Сообщение об этом поступило в дежурную часть от начальника службы контроля предприятия. Полицейскими установлено, что 34-летний мужчина распивал спиртное со своими друзьями. Один из них ранее работал на этом предприятии и предложил товарищам, когда деньги на спиртное кончились, а выпить хотелось еще - похитить что-нибудь с территории, продать и вырученные денежные средства потратить на алкоголь. Идея была поддержана.

 

Мужчины забрались на территорию, проникли в административное здание, где похитили талоны на бензин и солярку, после чего скрылись. Однако 34-летний мужчина решил вернуться. В кабинете бухгалтера он сорвал монтировкой замок, взял монитор и системный блок, тихо вышел на лестницу, но услышал звук сработавшей сигнализации. Бросив добычу прямо на лестнице, злоумышленник решил отсидеться в подвале здания. Прибыв на место происшествия, полицейские с помощью служебной собаки обследовали здание, где в подвальном помещении и обнаружили воришку. В настоящее время в отношении жителя Черногорска возбуждено уголовное дело за попытку кражи. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кстати, мужчина неоднократно судим. В арсенале совершенных им преступлений - угон и кражи.

Александра Силантьева. Республика Хакасия. Vladtime.ru


Новости по теме
Житель Черногорска задержан за ложное сообщение о готовящемся взрыве
Житель Черногорска задержан за ложное сообщение о готовящемся взрыве

Накануне около десяти вечера в дежурную часть ОМВД России по г. Черногорску поступило анонимное сообщение от мужчины. По его словам, в районе магазина по ул.

В Черногорске Республика Хакасия мужчины похитили и сдали в пункт приема металла 800 килограммов медной проволоки
В Черногорске Республика Хакасия мужчины похитили и сдали в пункт приема металла 800 килограммов медной проволоки

Установлено, что к совершению преступления причастны 28-ми и 29-летний работники этого же предприятия. Оба работают электрослесарями.

37-летний черногорец (Республика Хакасия) будет судим за совершение четырех преступлений
37-летний черногорец (Республика Хакасия) будет судим за совершение четырех преступлений

По всем преступным эпизодам следователями ОМВД по г. Черногорску были возбуждены уголовные дела, объединенные в одно производство. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: