Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Полицейские Набережных Челнов задержали банду грабителей

Полицейские Набережных Челнов задержали банду грабителей

Ср 30 октября 2013, 12:41:05

Полицейские Набережных Челнов задержали банду грабителейСотрудники полиции Набережных Челнов проводили обычное патрулирование улиц, когда в половине первого ночи около остановки «проспект Сююмбике» увидели, как из рядом стоящего круглосуточного магазина выбежали двое мужчин. За ними следом с криками о помощи гналась женщина. Моментально сориентировавшись, сотрудники полиции стали преследовать убегавших. В ходе погони к полицейским присоединился еще один экипаж. Совместными усилиями сотрудники полиции задержали мужчин. Полицейские установили, что задержанные совершили разбойное нападение на магазин.

 

Двое жителей автограда, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решили ограбить магазин, который располагался недалеко от их дома. Для того, чтобы их трудно было опознать, один натянул кепку на глаза и закрылся капюшоном куртки, другой поднял ворот свитера, спрятав, таким образом, нижнюю часть лица. Войдя в магазин, мужчины сразу же направились к кассе. Пока один из них - 24-летний парень - угрожал 50-летней продавщице предметом, похожим на нож, второй – 21-летний молодой человек – залез за прилавок и забрал из кассы около трех тысяч рублей. После этого они выбежали из магазина.

 

Тогда их и заметили патрульные. Оба задержанных ранее судимы. 24-летний парень в 2006 году уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж. 21-летний молодой человек в 2011 году был признан виновным за совершение кражи. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ – «разбой». Решается вопрос об избрании меры пресечения.      



Марианна Липко. Татарстан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Повар кафе в Набережных Челнах пытался ограбить магазин
Повар кафе в Набережных Челнах пытался ограбить магазин

Продуктовый магазин известной челнинской торговой сети в 20 комплексе пытался ограбить 25-летний житель автограда.

В Набережных Челнах Республика Татарстан по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение
В Набережных Челнах Республика Татарстан по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение

В автограде сотрудники полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на продуктовый магазин. На след злоумышленников удалось выйти

Трое  подростков из  Набережных Челнов задержаны за совершение грабежей
Трое подростков из Набережных Челнов задержаны за совершение грабежей

Только за один день их жертвами стали двое челнинцев и один казанец. Первым за помощью в полицию обратился 36-летний житель 5-го комплекса Автограда. Он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: