Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На польской трассе, калининградец попал в ДТП

На польской трассе, калининградец попал в ДТП

Ср 30 октября 2013, 07:20:01
На польской трассе, калининградец попал в ДТП

Происшествие случилось вчера, 29 октября, примерно в 6 часов 30 минут по местному времени, на отрезке трассы «Эльблонг – Мальборк», которая находится в Польше. Там столкнулся внедорожник и грузовик, в результате чего пострадал калининградец. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 

Сотрудники дорожной инспекции, которые работали на месте ДТП, сообщают, что «Toyota Land Cruiser», которая имела государственные номера калининградского региона, направлялась по трассе, в сторону Эльблонга. Водитель внедорожника, по всей видимости, не справился с управлением, в результате чего, его автомобиль вынесло на сторону встречного движения, где и произошло столкновение с грузовым автомобилем. От удара, внедорожник вынесло в кювет, сам автомобиль очень сильно пострадал, а водитель был госпитализирован. Водитель фуры здоров, не считая легких ушибов и ссадин.

 

Оба водителя пройдут экспертизу, которая покажет, есть ли алкоголь в их крови. По данному происшествию ведется проверка.

 

Юрий Голубов. Калининградская область. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Под Брянском в результате ДТП пострадали 3 человека и еще 1 погиб
Под Брянском в результате ДТП пострадали 3 человека и еще 1 погиб

Происшествие случилось вчера, на трассе «Брянск-Новозыбков-Погар», в результате чего погиб 31-летний мужчина и три человека пострадали. 

На трассе М-4 произошло два ДТП, один человек погиб
На трассе М-4 произошло два ДТП, один человек погиб

В эту субботу, 12 октября, на автомагистрали М-4 «Дон», которая находится недалеко от Октябрьского сельского района, Ростовской области, произошло

В Чувашии произошло крупное ДТП с участием 5 машин
В Чувашии произошло крупное ДТП с участием 5 машин

9 октября около 9 часов 30 минут на федеральной трассе М-7 между населенными пунктами Лапсары и Карачуры произошло крупное ДТП с участием четырех большегрузов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: