Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Республике Калмыкия, изъята партия контрафактного алкоголя

В Республике Калмыкия, изъята партия контрафактного алкоголя

Ср 30 октября 2013, 19:17:44

24 октября 2013 года на 16 километре автодороги «Элиста - Минеральные воды» сотрудниками Госавтоинспекции МВД по Республике Калмыкия был остановлен грузовой автомобиль под управлением 43-летнего жителя Республики Северная Осетия. В ходе досмотра транспортного средства сотрудниками полиции обнаружена металлическая бочка с прозрачной жидкостью, вес которой составил 71 тонну. Со слов водителя, нелегальный груз он перевозил из Кабардино-Балкарской Республики в Ленинградскую область.

 

В этот же день, на федеральной автодороге «Элиста - Волгоград» сотрудниками республиканской Госавтоинспекции совместно с УФСБ России по Республике Калмыкия задержаны три грузовых автомобиля под управлением жителей Республики Северная Осетия, перевозивших спиртосодержащую продукцию в количестве 90 тысяч стеклянных бутылок объемом 0,5 литров каждая. При проверке документов на перевозимый груз водители предоставили товарно-транспортные накладные, вызвавшие сомнение в подлинности.

 

Спустя 4 дня, уже 28 октября на посту ДПС г.Элиста были остановлены 3 грузовых автомобиля под управлением жителей Республики Северная Осетия и Кабардино-Балкарской Республики. В ходе досмотра транспортных средств обнаружено более 97 тысяч стеклянных бутылок емкостью 0,5 литров каждая. Ассортимент продукции насчитывает несколько наименований известных производителей. Все бутылки оклеены акцизными марками, вызывающими сомнение в подлинности. Сопроводительные документы на перевозимый груз у водителей отсутствовали. Также, задержан грузовой автомобиль с цистерной, в которой перевозился этиловый спирт, сопроводительные документы на который также вызвали сомнение в подлинности.

 

В этот же день сотрудниками республиканской Госавтоинспекции во взаимодействии с УФСБ России по Республике Калмыкия задержаны два грузовых автомобиля под управлением жителей РСО-Алания, которые также перевозили более 55 тысяч бутылок с алкогольной продукцией. При проверке документов на перевозимый груз водители предоставили товарно-транспортные накладные, так же вызывающими сомнение в подлинности. Со слов водителей данный груз перевозился из Кабардино-Балкарской Республики в г.Санкт-Петербург. В настоящее время полиция проводит комплекс мероприятий по установлению поставщиков и получателей грузов. Спиртосодержащая продукция изъята, образцы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия.

Республика Калмыкия. Информационное агентство "ВладТайм" - vladtime.ru


Новости по теме
В Элисте Республика Калмыкия задержана очередная партия контрафактного алкоголя
В Элисте Республика Калмыкия задержана очередная партия контрафактного алкоголя

На стационарном посту ДПС г.Элисты задержали жителя Московской области, перевозящего алкогольную продукцию.

В Калмыкии на посту ДПС изъят нелегальный груз
В Калмыкии на посту ДПС изъят нелегальный груз

Более 200 литров спиртосодержащей продукции изъято полицейскими в ходе досмотра грузового автомобиля под управлением жителя Московской области.

В Калмыкии было задержано 5 машин с неразрешенным алкоголем
В Калмыкии было задержано 5 машин с неразрешенным алкоголем

На одном из постов ДПС Республики Калмыкия, сотрудники дорожной инспекции остановили три грузовых автомобиля, которые везли контрабандный алкоголь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: