Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Французские заложники вернулись на родину

Французские заложники вернулись на родину

Ср 30 октября 2013, 14:33:37

Французские заложники вернулись на родину
В среду французские заложники, которые провели три года в пустыне Сахара в плену боевиков Аль-Каиды, наконец-то смогли прибыть в Париж и воссоединиться со своими семьями. Четверо мужчин были захвачены в 2010 году, когда они работали на севере Нигера в команде ядерной компании Areva.

 

Прибывшие на родину французы обменялись рукопожатиями с министрами в аэропорту, однако отказались давать интервью журналистам.

 

Французские СМИ утверждают, что боевикам была выплачена сумма, составляющая 20 миллионов Евро, но президент Франции Франсуа Олланд отрицает, что с боевиками была заключена сделка. Пресс-секретарь правительства Наджат Валлуд - Белкасем подтвердил, что Франция не вступает в соглашения с представителями радикальных групп.

 

Тем не менее, Диана Лазаревич, дочь одного из семи французских заложников, которые до сих пор находятся в плену, сказала в интервью, что без уплаты выкупа боевики наотрез отказываются выпустить ее отца.

 

Компания, в которой работали освобожденные французы, отказалась комментировать заявление дочери находящегося в плену Лазаревича.


Новости по теме
63 летний француз бежал из нигерийского плена
63 летний француз бежал из нигерийского плена

Французский заложник, на протяжении года находившийся в плену у исламских боевиков на севере Нигерии, бежал из своей камеры во время столкновения между

Тела убитых в Мали французских журналистов прибыли на родину
Тела убитых в Мали французских журналистов прибыли на родину

Президент Франции Франсуа Олланд лично присутствовал в аэропорту Шарля де Голля, когда на родину прибыли останки убитых в Мали радиожурналистов Гюльшан Дюпон и

В Нигере освобождены 4 французских заложника
В Нигере освобождены 4 французских заложника

Во вторник президент Франции Франсуа Олланд объявил, что четыре заложника, которые три года назад были захвачены Аль-Каидой в Республике Нигер, наконец-то

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: