Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Южносахалинца после очередной попойки обокрали собутыльники

Южносахалинца после очередной попойки обокрали собутыльники

Вт 29 октября 2013, 04:01:41

Южносахалинца после очередной попойки обокрали собутыльникиКак известно, разгульный образ жизни очень часто приводит к криминальным последствиям. Спектр преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, очень широк.

 

Немного испив «огненной воды», граждане наносят друг другу телесные повреждения различной степени тяжести, угоняют и крадут автомобили, нарушают ПДД, похищают имущество. Так и произошло с 40-летним жителем областного центра. Уже продолжительное время мужчина занимался тем, что распивал со своими знакомыми спиртное во дворе своего дома. И вот в один из этих дней, видимо не рассчитав своих сил, гражданин, что называется, перебрал и попросил своих знакомых препроводить его домой. На помощь откликнулись двое собутыльников.

 

Мужчины поднялись в квартиру, уложили хозяина спать, и тут одному из них попался на глаза ноутбук. Взвесив все «за» и «против», злоумышленник похитил компьютер, а затем его знакомый продал его таксисту. Деньги пропили. Утром потерпевший оклемался и обнаружил пропажу. Но заявил об этом не сразу, дав подозреваемым возможность распорядиться похищенным.

 

Ущерб гражданин оценил в 23 000 рублей. Только более чем через месяц  потерпевший обратился в МУ МВД России «Южно-Сахалинское». Оперативники установили личности подозреваемых, но столь позднее обращение затруднило поиск похищенного. По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.      


Светлана Максимова. Сахалин. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль
В Южно-Сахалинске гражданка без определенного места жительства угнала автомобиль

Коварный алкоголь побудил 22-летнюю девушку к преступным действиям. Ранее в Межмуниципальное УМВД России «Южно-Сахалинское» обратился 44-летний

На Сахалине дядя украл у племянника планшетный компьютер
На Сахалине дядя украл у племянника планшетный компьютер

7 ноября в Межмуниципальное Управление «Южно-Сахалинское» обратилась жительница областного центра, которая сообщила, что у нее из квартиры путем

В Южно-Сахалинске злоумыщленница обокрала своих квартиросъемщиков
В Южно-Сахалинске злоумыщленница обокрала своих квартиросъемщиков

Вернувшись из отпуска, житель Южно-Сахалинска обнаружил, что в снимаемой им квартире пропали носильные вещи, видеокамера и сотовый телефон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: