Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Пензе направлено в суд уголовное дело по фактам краж из автомобилей

В Пензе направлено в суд уголовное дело по фактам краж из автомобилей

Вт 29 октября 2013, 06:32:37

В Пензе направлено в суд уголовное дело по фактам краж из автомобилейОтдел №1 следственного управления УМВД России по городу Пензе завершил расследование уголовного дела по фактам краж из автомобилей. Преступления были совершены в феврале 2013 года. В полицию поступило четыре заявления от женщин-водителей, которые сообщали об исчезновении из машин оставленных без присмотра сумок. При этом автомобили были всегда поставлены на сигнализацию, следов взлома и вскрытия не было. Во всех преступлениях прослеживался один «почерк». Сотрудники уголовного розыска установили, что кражи совершали мужчина и женщина. Они приезжали на машине к детским садам. Когда злоумышленники замечали автомобиль, владелица которого вышла, чтобы отвести или забрать ребенка и при этом забыла сумку, при помощи специального электронного устройства считывали код сигнализации.

 

Его использовали, чтобы на короткое время разблокировать двери машины и забрать сумку из салона. Владелица автомобиля не знала о происходящем, так как на брелок сигнализации не поступало никаких сигналов. Полицейские провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых установили личность злоумышленницы – 32-летней жительницы Оренбурга – и задержали ее. Женщина призналась в содеянном. В отношении второго соучастника преступлений материалы уголовного дела выделено в отдельное производство, он объявлен в федеральный розыск. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный районный суд Пензы.


Олег Панкин. Пензенская область. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Пензе задержан подозреваемый в угонах и кражах из автомобилей
В Пензе задержан подозреваемый в угонах и кражах из автомобилей

Сотрудники уголовного розыска провели комплекс мероприятий, которые позволили установить личность подозреваемого – 26-летнего жителя Пензы. Похищенные им

В Пензе задержали подозреваемых в кражах и угонах автомобилей
В Пензе задержали подозреваемых в кражах и угонах автомобилей

Оперативники уголовного розыска установили причастность к совершению преступлений трех жителей Пензы. Они были задержаны и сейчас находятся под стражей.

В Пензе направлено в суд уголовное дело по фактам мошенничества
В Пензе направлено в суд уголовное дело по фактам мошенничества

Жителю Пензы предъявлено обвинение по 10 эпизодам мошенничества. Молодой человек обещал своим соседям и знакомым продать автомобили по выгодным ценам, получал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: