Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Мелеузе Башкортостан задержали подозреваемого в краже стада коров

В Мелеузе Башкортостан задержали подозреваемого в краже стада коров

Вт 29 октября 2013, 06:32:19

В Мелеузе Башкортостан задержали подозреваемого в краже стада коров32-летний житель деревни Дмитриевка,  проезжая на автобусе по дороге домой из города Салават, приметил стадо коров на вольном выпасе. Идея завладеть «бесхозным» имуществом  показалась ему неплохой. И решился на отчаянный и быстрый шаг. Приехав домой, сельчанин переоделся, поймал попутную машину и направился в сторону поляны, на которой паслись животные. Здесь отпустил авто, а сам, взяв в руки прут, погнал стадо к себе домой. Вечером того же дня сразу несколько местных жителей обратились в отдел полиции МВД России по Мелеузовскому району с заявлениями о пропаже домашнего скота. В ходе поисковых работ полицейские нашли очевидцев произошедшего.

 

Несколько местных жителей видели, как мужчина в спортивном костюме гнал животных. Следственно-оперативная группа вместе с хозяевами пропажи направились в указанном направлении. Пока оперативники опрашивали сельчан, один из хозяев узнал свою корову, та паслась возле дома похитителя. А неподалеку полицейские нашли и остальных животных, лже- хозяин ходил неподалеку. Мужчина пытался убедить оперативников в том, что это частная собственность, но тщетно. Коровы оказались клейменные. Всего злоумышленник «угнал» 17-голов крупнорогатого скота. Свой поступок сельчанин объясняет необходимостью в деньгах, коров он собирался продать. Похищенных животных вернули законным хозяевам. А любитель чужого добра стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Кража».


Сергей Анучин. Башкортостан. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Забайкальском крае задержали подозреваемых в краже 13 коров
В Забайкальском крае задержали подозреваемых в краже 13 коров

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже крупного рогатого скота.

Баймакские полицейские задержали фермера, угнавшего 12 коров
Баймакские полицейские задержали фермера, угнавшего 12 коров

В дежурную часть отдела полиции по Баймакскому району обратился с заявлением 47-летний житель деревни Сайгафар.  

В Белорецке полицейские задержали браконьера
В Белорецке полицейские задержали браконьера

В межмуниципальный отдел полиции МВД России «Белорецкий» поступило сообщение о том, что у одного из местных жителей села Тирлянская есть дома мясо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: