Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Кузбассе горе-отец успокоил грудничка навсегда

В Кузбассе горе-отец успокоил грудничка навсегда

Вт 29 октября 2013, 07:33:25

В Кузбассе горе-отец успокоил грудничка навсегда
Немыслимой трагедией закончилось «воспитание» новоиспеченного папочки – выпивший 24-летний парень все-таки заставил своего новорожденного сына замолчать, вот только не рассчитал силы. Малыш умирал на его руках ужасной смертью, а отец продолжал его «успокаивать». Теперь молодая кузбасская семья будет долго переживать утрату.

 

Инцидент случился на прошлой неделе, 22 октября, в Новокузнецке. Под вечер новоиспеченный папа решил в очередной раз отметить рождение первенца, поэтому заранее прихватил несколько бутылок спиртного. Жена прилегла поспать рядом с малышом в соседней комнате. Позже оттуда стал доноситься детский плач и выпивший отец поспешил успокоить сына. Он взял грудничка на руки, принялся закрывать руками рот. Понадобилось совсем немного времени, чтобы таким образом усмирить кроху.

Через несколько минут нерадивому папочке показалось подозрительным спокойствие ребенка и он разбудил жену. Женщина пришла в ужас – ее новорожденный сын не дышал. Обеспокоенные родители вызвали медиков и кроху забрали на «скорой помощи». Но малыш скончался по дороге в больницу, причиной смерти назвали удушье.

 

Горе-воспитателя забрали под стражу, ведется разбирательство. Каким суровым не был бы приговор, вина в смерти собственного ребенка – ужасное наказание на всю жизнь.

 

Богдана Залецкая. Кемеровская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Саратове отец до смерти избил новорожденного сына
В Саратове отец до смерти избил новорожденного сына

В Саратове суд приговорил 27-летнего мужчину к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима за избиение своего новорожденного сына, в результате которого

Тюменку, которая до смерти напоила 2-летнего сына водкой, наказали ограничением свободы
Тюменку, которая до смерти напоила 2-летнего сына водкой, наказали ограничением свободы

Районный тюменский суд вынес приговор горе-матери, которая напоила своего двухлетнего сына водкой настолько, что малыш умер.

В Кемеровской области мать била 9-ти месячного сына головой об пол
В Кемеровской области мать била 9-ти месячного сына головой об пол

Одна из жительниц Кемеровской области, как оказалось, имеет довольно своеобразные взгляды на воспитание маленьких детей, противоречащие закону и морали. Речь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: