Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Курской области по ночам горят постройки

В Курской области по ночам горят постройки

Вт 29 октября 2013, 07:53:39

В Курской области по ночам горят постройки
Сегодняшние сутки в пожарной службе Курской области начались с тревожного сигнала – в Железногорске горел жилой дом. К счастью, пострадавших нет.

 

Сообщение о возгорании кирпичного дома по улице Курской поступило через два часа после полуночи. На место происшествия тут же направили сотрудников экстренных служб. Там огнеборцы за рекордные сроки ликвидировали пожар, обошлось без жертв. И все же, хозяева квартиры понесут значительные траты на ремонт и покупку нового домашнего имущества, ведь за время горения пламя уничтожило все, что находилось в комнате. Общую сумму ущерба еще не подсчитали, также работают над выяснением причины ЧП. Возможно, все дело было в неисправной электрпроводке.

 

Двумя часами ранее, звонок поступил из деревни Н. Чупахино Хомутовского района, обеспокоенные сельчане сообщали, что загорелся сарай. Прибывшие на место пожарные тут же принялись тушить открытое пламя, охватившее всю постройку. Благодаря слаженным действиям удалось обезопасить от возгорания ближайшие сооружения, но сарай сгорел полностью. По каким причинам возник огонь, выясняют.

 

Богдана Залецкая. Курская область. РИА ВладТайм.


Иван Иванов
Новости по теме
В Курской области горел деревянный дом, пожилого хозяина удалось спасти
В Курской области горел деревянный дом, пожилого хозяина удалось спасти

Под конец вчерашнего дня, 20 ноября, в Курской области тушили пожар на частном подворье - горел жилой дом. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Курской области горело сразу три
В Курской области горело сразу три "ВАЗа"

Неспокойным выдалось утро вторника, 12 ноября, у пожарных Курской области - горело сразу три машины. К счастью, обошлось без пострадавших.

В Ленинградской области сгорел дачный дом
В Ленинградской области сгорел дачный дом

Сегодняшние сутки, 11 ноября, в экстренной службе Ленинградской области начались с тревожного сигнала - горел дачный домик в Рощино.К счастью, обошлось без

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: