Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Индустриальном районе города Ижевска раскрыто особо тяжкое преступление

В Индустриальном районе города Ижевска раскрыто особо тяжкое преступление

Вт 29 октября 2013, 05:01:01

Следственным отделом по Индустриальному  району г. Ижевска следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием  уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть 68-летнего мужчины. За совершение этого преступления осужден 56-летний пасынок потерпевшего Валерий.

 

Мужчина злоупотребляет спиртным и в пьяном виде становится крайне агрессивным. В ноябре 2012 года Валерий вышел из мест заключения, где он отбывал срок за совершение аналогичного преступления: от его рук погибла его сожительница. И вот, похоже, что Валерию грозит новый срок. Теперь его жертвой стал пожилой мужчина – отчим, с которым рецидивист проживал совместно (мать Валерия лечилась в больнице) и часто избивал потерпевшего. В один из дней пьяный Валерий забил несчастного пенсионера до смерти.

 

Следственным отделом по Индустриальному  району г. Ижевска следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике ему предъявлено обвинение в совершении этого преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Оконченное расследованием уголовное дело направлено в суд. Рецидивисту назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы. 

Удмуртия. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ижевске сын забил до смерти своего отца
В Ижевске сын забил до смерти своего отца

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершено расследованием

В Индустриальном районе города Ижевска покончила жизнь самоубийством жительница республики
В Индустриальном районе города Ижевска покончила жизнь самоубийством жительница республики

Следственным отделом по Индустриальному району г. Ижевска следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике завершена проверка по

Пьяная ссора закончилась плачевно
Пьяная ссора закончилась плачевно

В Индустриальном районе города Ижевска на почве пьяной ссоры произошло убийство.         

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: