Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Астрахани инспектор ДПС задержал пьяного водителя, уже лишённого прав

В Астрахани инспектор ДПС задержал пьяного водителя, уже лишённого прав

Вт 29 октября 2013, 08:33:46

В Астрахани инспектор ДПС задержал пьяного водителя, уже лишённого правОколо 4 утра старший инспектор специального взвода Отдельного батальона ДПС №3 осуществлял проверку несения службы нарядами, дежурящими в Трусовском районе. На улице Карла Маркса около хлебозавода им был замечен автомобиль «ВАЗ-2107», который на большой скорости выехал с второстепенной дороги на главную. Полицейский решил проверить состояние водителя, проследовал за ним и по громкоговорителю потребовал прижаться к обочине. Через некоторое время, въехав под «кирпич», он всё же остановился. Подойдя к машине, сотрудник Госавтоинспекции почувствовал резкий запах алкоголя и услышал невнятную речь. Мужчина, находившийся за рулём, осознав серьёзность ситуации, пытался «договориться», однако получил категорический отказ и стал хамить.

 

 Информация о задержанном была передана в дежурную часть. Установить его личность сразу не представилось возможным – какие-либо документы отсутствовали, а названный адрес проживания оказался несуществующим. По словам самого водителя, по решению суда он был лишён прав, а владельцем «Жигулей» является супруга. Когда на место прибыл дополнительный наряд ДПС, мужчину посадили в патрульный автомобиль. Он стал угрожать стражам порядка своей судимостью, отказывался от факта, что находился за рулём, пытался выбить стёкла и убежать.

 

Проходить медицинское освидетельствование автолюбитель согласился только в областном наркологическом диспансере, где врачи подтвердили употребление спиртных напитков. Буйного мужчину доставили в отдел полиции №3, где были составлены три административных протокола. За управление транспортным средством без прав в состоянии алкогольного опьянения ему грозит штраф и арест на срок до 15 суток; также предстоит заплатить 5 тысяч рублей за движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Автомобиль эвакуирован на штраф-стоянку.

Светлана Кайрачка. Астрахань. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Астраханской области 3 автопатруля полиции преследовали пьяного водителя
В Астраханской области 3 автопатруля полиции преследовали пьяного водителя

Мужчина отмечал продажу машины вместе с новым владельцем.

В Астрахани инспектор ДПС задержал пьяного водителя, уже лишённого прав
В Астрахани инспектор ДПС задержал пьяного водителя, уже лишённого прав

Около 4 утра старший инспектор специального взвода Отдельного батальона ДПС №3 осуществлял проверку несения службы нарядами, дежурящими в Трусовском районе.

Нетрезвого нарушителя, рисковавшего жизнью своих детей, задержали инспекторы ДПС в Мордовии
Нетрезвого нарушителя, рисковавшего жизнью своих детей, задержали инспекторы ДПС в Мордовии

В Саранске около 5 вечера в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на ул. Дальняя очевидцами был замечен водитель, управляющий транспортным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: