Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Премьеры Украины и РФ по-разному смотря на "газовую проблему"

Премьеры Украины и РФ по-разному смотря на "газовую проблему"

Вт 29 октября 2013, 11:25:24
Премьеры Украины и РФ по-разному смотря на "газовую проблему"

На пресс-конференции, премьер-министр Украины, Николай Азаров, сообщил, что у страны есть «грешки» в вопросе оплаты российского газа, однако, эти проблемы не являются критичными. Правительство делает все возможное, чтобы данные вопросы были улажены, кроме того, со стороны властей, так же можно наблюдать постоянный контроль ситуации.

 

Напомним, что Алексей Миллер, который занимает должность главы «Газпрома», сегодня, 29 октября, заявил, что руководство компании крайне обеспокоено той ситуацией, которая складывается на Украине, в вопросе поставок газа. Он подчеркнул, что до сих пор, не было получено денег за август месяц, а это 882 миллиона долларов.

 

В свою очередь, Медведев заявил, что если украинская сторона будет придерживаться такой же тенденции и дальше, то России перейдет на поставку газа, по полной предоплате, чтобы в дальнейшем избежать подобных неурядиц. Кроме того, министр выявил свое явное несогласие со словами Азарова, по поводу того, что украинское правительство якобы контролирует эту ситуацию и делает все возможное для решения проблемы.


Юрий Голубов. Киев. РИА ВладТайм.


Сергей Кружков
Новости по теме
Киев отказался от российского газа по предоплате
Киев отказался от российского газа по предоплате

Правительство Украины продолжает отстаивать свою позицию оплаты российского газа только по факту поставок, а не по предварительной оплате, однако при этом две

В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа
В 2014 году Украина планирует купить у России до 30 миллиардов кубометров газа

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан заявил, что в течение 2014 года Украины планирует купить у России 27 – 30 миллиардов кубометров газа.

Украина возобновила покупка топлива у
Украина возобновила покупка топлива у "Газпрома"

Алексей Миллер, занимающий должность председателя правления «Газпрома», сообщил, что украинский «Нафтогаз», возобновил закупку газа

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: