Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Иркутские оперативники раскрыли убийство в элеваторном узле

Иркутские оперативники раскрыли убийство в элеваторном узле

Вт 29 октября 2013, 08:32:55

Иркутские оперативники раскрыли убийство в элеваторном узлеСотрудники уголовного розыска Управления МВД России по г. Иркутску задержали подозреваемого в жестоком убийстве бездомного. В минувший четверг на пульт дежурного полиции поступило сообщение от слесаря-сантехника, проводившего проверку элеватора. В подвале жилого дома по улице Байкальская он обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа установила личность погибшего и подтвердила криминальную причину его смерти. Им оказался 23-летний уроженец поселка Бохан, не имеющий постоянного места жительсьва.

 

На его теле имелись следы побоев, в ротовой полости находился металлический промышленный термометр. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался ранее судимый за кражи сверстник убитого, с которым накануне он распивал в элеваторном узле спиртные напитки. На почве пьяной ссоры собутыльник нанес жертве травмы, несовместимые с жизнью. Сыщики задержали предполагаемого убийцу в микрорайоне Солнечный. Сейчас мужчина помещен в изолятор временного содержания. Вскоре ему будет избрана мера пресечения, связанная с изоляцией от общества. 

Оксана Петрова. Иркутск. РИА ВладТайм.


Новости по теме
Иркутские полицейские задержали строителей, до смерти избивших своего коллегу
Иркутские полицейские задержали строителей, до смерти избивших своего коллегу

Накануне сотрудникам уголовного розыска УМВД России по городу Иркутску поступила оперативная информация о том, что на территории новостройки по улице Розы

Задушил во время ссоры
Задушил во время ссоры

В Калганском районе сотрудники полиции задержали жителя села Кадая, подозреваемого в убийстве своего знакомого.

Иркутские сыщики задержали подозреваемого в убийстве бездомного мужчины
Иркутские сыщики задержали подозреваемого в убийстве бездомного мужчины

Установлено, что более молодой мужчина задушил собутыльника шнурком от кроссовок, после чего скрывался на чердаках и в подвалах. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: