Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пресечена противоправная деятельность бывшего чиновника Департамента лесного комплекса Тюменской области

Пресечена противоправная деятельность бывшего чиновника Департамента лесного комплекса Тюменской области

Вт 29 октября 2013, 12:37:48

Пресечена противоправная деятельность бывшего чиновника Департамента лесного комплекса Тюменской областиНаправлением в суд завершено оперативное сопровождение ГУ МВД России по УрФО уголовного дела в отношении бывшего заместителя директора департамента лесного комплекса Тюменской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 290 (получение взятки, совершенное в крупном размере) и ч.3 ст.30, ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки, совершенное в крупном и особо крупном размерах). Установлено, что в октябре 2010 года обвиняемый, занимая на тот период времени должность начальника отдела распределения лесов Департамента лесного комплекса Тюменской области, лично получил от директора общества с ограниченной ответственностью взятку в особо крупном размере в виде автомашины «Toyota Lexus LX-470» стоимостью 1,5 млн. рублей за выделение данной организации лесных участков для осуществления лесозаготовительной деятельности.

 

Также в ходе оперативного сопровождения уголовного дела сотрудниками ГУ МВД России по УрФО выявлены другие факты вымогательства чиновником лично и через посредников взяток от четырех руководителей лесхозов Тюменской области за продление с ними трудовых договоров или не расторжение контрактов до истечения их срока. Суммы взяток составляли от 1 до 1,5 млн. рублей. В январе 2013 года обвиняемый задержан полицейскими ГУ МВД России по УрФО, впоследствии судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. 

Сергей Селиверстов. Екатеринбург. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В Ульяновской области директор государственного учреждения подозревается во взяточничестве
В Ульяновской области директор государственного учреждения подозревается во взяточничестве

Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении в 45-летнего директора областного

В Ульяновской области бывший сотрудник линейного  отдела полиции обвиняется в получении взятки
В Ульяновской области бывший сотрудник линейного отдела полиции обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего

В Тюменской области ГУ МВД России по УрФО вскрыты факты хищения бюджетных средств, выделенных на посадку леса.
В Тюменской области ГУ МВД России по УрФО вскрыты факты хищения бюджетных средств, выделенных на посадку леса.

В рамках реализации комплекса мероприятий по защите от преступных посягательств объектов топливно-энергетического комплекса Уральского федерального округа в г.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: