ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Жителю Сыктывкара предстоит ответить за хранение наркотиков

Жителю Сыктывкара предстоит ответить за хранение наркотиков

Пн 28 октября 2013, 04:06:18

Жителю Сыктывкара предстоит ответить за хранение наркотиковСотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Сыктывкару изъяли из незаконного оборота наркотическое средство синтетического происхождения, общей  массой 0,939 граммов. В дежурную часть УМВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств. Стражи порядка провели оперативные мероприятия, в ходе которых возле одного из жилых домов, расположенных по ул. Банбана, задержали 18- летнего учащегося одного из средне-профессиональных учебных заведений города.  При личном досмотре задержанного был обнаружен  сверток с веществом синтетического происхождения.

 

Изъятое вещество полицейские направили на физико-химическое исследование. Впоследствии экспертиза показала, что обнаруженный сверток с веществом является наркотическим средством, общей массой 0,939 граммов, что относится к крупному размеру. Следователи квалифицировали действия злоумышленника по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере». В ходе допроса молодой человек вину признал. За незаконное хранение и приобретение наркотиков задержанному может грозить до десяти лет лишения свободы.    

Петр Замятин. Коми. РИА ВладТайм.


Новости по теме
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов
В г. Сыктывкаре изъяли из незаконного оборота амфетамин весом более 1,240 граммов

Во время патрулирования улиц г. Сыктывкара сотрудники патрульно-постовой службы задержали молодого человека с психотропным веществом.

В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков
В Сыктывкаре задержали мужчину за хранение наркотиков

В дежурную часть полиции г. Сыктывкара поступило сообщение по факту незаконного хранения и приобретения наркотических средств.

Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Печоре изъяли из незаконного оборота психотропное вещество – амфетамин, общей массой 1,773 грамма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: